| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
CELINE C.
Un professionnel qui prend le temps de vous expliquer les choses.
Voir plusSUZANNE P.
Je connais ce centre depuis des années. Contrôle technique très professionnel.
Voir plusMARIELLE L.
Rapide et efficace.
À dans deux ans!
DELPHINE M.
Ponctualité, Qualité de l'accueil et accompagnement sur les points de contrôle. Des professionnels compétents, à recommander
Voir plusJEAN MARC M.
Voir plusJEAN MARC M.
Voir plusFRANCOIS P.
Réservation créneau facile par internet, ponctuel, rapide, sympa
Voir plusANASTASIA P.
Voir plusRACHEL C.
il y a 1 an
Centre très agréable, propre, personnel aimable. Respect des heures de RV . Je recommande ce centre
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
CELINE C.
A l'écoute
Un professionnel qui prend le temps de vous expliquer les choses.
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Poussay
GOUESNOU H.
Rien a dire de négatif je recomande
Rien a dire de négatif je recomande
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Poussay
SUZANNE P.
Je connais ce centre depuis des années. Contrôle technique ...
Je connais ce centre depuis des années. Contrôle technique très professionnel.
Expérience prouvée le 30/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
SEBASTIEN W.
Personnel aimable
Personnel aimable
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay
DOMINIQUE F.
Tout à été parfait.
Tout à été parfait.
Expérience prouvée le 23/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poussay
YOANN C.
Contrôle technique sympa et professionnel
Contrôle technique sympa et professionnel
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
MARC M.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 22/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay
ISABELLE R.
Très accueillant et professionnel
Très accueillant et professionnel
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poussay
MARIELLE L.
Rapide et efficace.
À dans deux ans!
Expérience prouvée le 05/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
DELPHINE M.
Ponctualité, Qualité de l'accueil et accompagnement ...
Expérience prouvée le 30/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
PETAR G.
Parfait.
Parfait.
Et avec un petit café
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
JEAN MARC M.
Centre très accueillant ayant des prestations de qualité. ...
Date d'expérience le 26/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
JEAN MARC M.
Centre très accueillant ayant des prestations de qualité. ...
Expérience prouvée le 26/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
FRANCOIS P.
Réservation créneau facile par internet, ponctuel, rapide, sympa
Expérience prouvée le 23/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay
ANASTASIA P.
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay
BRUNO M.
Très bon accueil et bon professionnel
Très bon accueil et bon professionnel
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poussay
SANDRINE F.
Tout cest bien passé
Tout cest bien passé
Expérience prouvée le 07/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Poussay
JULIEN D.
Très professionnel et de bon conseil
Très professionnel et de bon conseil
Expérience prouvée le 07/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poussay
RACHEL C.
Centre très agréable, propre, personnel aimable. Respect ...
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poussay
YVETTE A.
Pas de problème. Tout s'est bien passé.
Pas de problème. Tout s'est bien passé.
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Poussay
3 Rue Pennecière, 88500 Poussay
| Samedi | 8:00 - 12:00 |