Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO.
Toujours pareil super bien, cela fait 10 ans que je vais là bas et même si ça n’est plus la même personne toujours aussi sympathique et professionnelle
Rapide et efficace. Inscription et paiement en ligne. On laisse son véhicule et on le récupère une demi-heure après.
Très bon accueil, la personne était professionnelle et agréable
Centre agréable personnel sympathique
Travail fait. Bonne organisation.
Très satisfaite de la personne qui m'a reçu
Contrôle technique très professionnel , je recommande
Très rapide, accueillant, je conseille.
Très bien personne compétente dans son travail et très sérieux
Accueil très professionnel et sympathique.
Je recommande ce centre de contrôle
Rapide, sympathique, je recommande
Très sérieux, rendez-vous à l'heure! Très pro