Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

C’est parf

C’est parfait

Par EMILIE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Soyaux

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Nous sommes satisfaits de l'accueil du respect des ...

Nous sommes satisfaits de l'accueil du respect des horaires de rendez vous et des prestations de NORISKO. Nous sommes fidèles à l'établissement.

Par ROSE FRANCE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soyaux

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien. Accueillant. Voilà. Voilà. Voilà. Ne nous ...

Très bien. Accueillant. Voilà. Voilà. Voilà. Ne nous forcez pas à mettre autant de mots.

Par THIERRY P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Soyaux

CT CAMPING CAR

BONJOURS
JE METS PAS 5 POUR UN MANQUE DE SOURIR A L ACCUEIL
SINON RAS

Par STEPHANE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Soyaux

Tout est OK !

Tout est OK !

Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soyaux

Personnel compétent et s

Personnel compétent et sympathique

Par JEAN-MICHEL B. il y a 11 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable, prise en compte à l'heure du rdv. ...

Accueil agréable, prise en compte à l'heure du rdv. Juste une étoile en moins pour la qualité du parking.

Par CHARLES ALEXANDRE P. il y a 11 mois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ISABELLE C. il y a 11 mois

Nickel, très sympa

Nickel, très sympa

Par DAVID C. il y a 11 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleurs sympathiques, respect des horaires et voiture ...

Contrôleurs sympathiques, respect des horaires et voiture qui n'est pas matraquée et surtout qui passe, cool ! Mon mécano travaille bien et l'entretien est suivi...

Par FREDERIC G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

absence fâcheuse

Ayant laissé mon véhicule hier matin, j'ai voulu le récupérer à 18 heures. L'heure de fermeture indiquée dans le centre (et aussi sur le site) était 18h30.
A 17h55 je reviens à pieds reprendre ma voiture. Le centre était fermé, pas de lumière , grille cadenassée. J'ai du trouver un moyen pour rentrer chez moi et revenir ce matin.
Explication donnée par le technicien : je suis allé déposer une voiture dans un garage...pas un mot d'excuse.
Il aurait été commercial de s'excuser. Il aurait été intelligent si le centre était encore ouvert de laisser un mot sur la porte indiquant qu'il revenait 5 mn plus tard.
Très mauvaise soirée.

Par DIDIER CATHERINE D. il y a 11 mois