| Dimanche | Fermé |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JEAN MICHEL B.
Voir plusDOMINIQUE P.
il y a 1 an
Cela fait quelques années que je pratique ce centre, et j en suis toujours satisfaite
Voir plusSERGE L.
Contrôle Trop cher par rapport à d’autres centres.
Voir plusJEROME PIERRE A.
il y a 1 an
Contrôleur très professionnel, explique clairement ses évaluations et travaux à réaliser
Voir plusISABELLE L.
Un accueil sympathique et agréable comme à chaque fois
Voir plusPISANI VERGARA CALU G.
Parfait comme d'habitude !
Un service toujours impeccable, rapide et efficace. Personnel professionnel et accueillant. Je recommande sans hésitation !
STEPHANE J.
il y a 1 an
Respect des horaires, propretés des lieux. Des commentaires et conseils sur l'état du véhicule, l amabilité du patron font que je recommande ce centre de contrôle technique
Voir plusJACQUELINE M.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
BEATRICE Q.
Très professionnel et de bons co
Très professionnel et de bons conseils
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
BEATRICE Q.
Impeccable.
Impeccable.
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
DOMINIQUE C.
Bon accueil, ponctualité, bon conseil
Bon accueil, ponctualité, bon conseil
Expérience prouvée le 09/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
STEANE C.
Cordial et prof
Cordial et professionnel
Expérience prouvée le 18/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
JEAN MICHEL B.
Expérience prouvée le 03/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
JEAN MARIE G.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 31/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
JEROME C.
Méticuleux et professionnel ! Bon travail
Méticuleux et professionnel ! Bon travail
Expérience prouvée le 28/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
FREDERIC M.
Bien reçu,à l'heure,pro.
Bien reçu,à l'heure,pro.
Expérience prouvée le 28/03/2025
DOMINIQUE P.
Cela fait quelques années que je pratique ce centre, ...
Expérience prouvée le 26/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
ALAIN B.
Ponctuel, professionnel
Ponctuel, professionnel
Expérience prouvée le 03/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
SERGE L.
Expérience prouvée le 20/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
JEROME PIERRE A.
Contrôleur très professionnel, explique clairement ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
MAURICE D.
Super sympa
Super sympa
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
PASCALE L.
Trés bon accueil
Trés bon accueil
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
ISABELLE L.
Un accueil sympathique et agréable comme à chaque fois ...
Un accueil sympathique et agréable comme à chaque fois
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
SYLVIE F.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
PISANI VERGARA CALU G.
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
STEPHANE J.
Centre contrôle technique NORISKO LIERGUES
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
JACQUELINE M.
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
MAURICE D.
Très pro et sympathique
Très pro et sympathique
Expérience prouvée le 18/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Porte des Pierres Dorées
1785 Route de Tarare, 69400 Porte des Pierres Dorées
| Dimanche | Fermé |