Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous très facile et rapide en ligne, ...

Prise de rendez-vous très facile et rapide en ligne, quand je suis arrivé, juste 2 minutes après ma voiture est déjà pris en charge, et ça n’a pas duré tout était bon.
En dehors du résultat, on m’a recommandé qlq réparations à prioriser.

Par EZECHIEL M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle rapide. Il aurait cependant été souhaitable ...

Contrôle rapide. Il aurait cependant été souhaitable de préciser la nécessité de la carte grise.

Par VINCENT B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Bon acc

Bon accueil

Par DAVID M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Equipe compétante et pro

Equipe compétante et pro

Par GUY L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Sans surprise.........

Rendez-vous pris sur Internet en profitant d'une remise.
Accueil classique. Contrôle réalisé à l'heure prévu dans un délai convenable.
Locaux un peu vétuste, mais on est à l'abris des éventuelles intempéries.

Par CAROLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique NORISKO

Ouverture à l'heure, acceuil normal, temps respecté ...

Ouverture à l'heure, acceuil normal, temps respecté (30 mn). Habitué de ce centre, jamais déçu.
Manque un café (gratuit ou payant).

Par DIDIER G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Service de qualité, bon accueil

Service de qualité, bon accueil

Par STEPHANE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle a été réalisé à l’horaire prévu et dans ...

Le contrôle a été réalisé à l’horaire prévu et dans les délais. Satisfaction de l’ensemble de la prestation. Merci

Par PASCALE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique réalisé tranquillement sans difficulté. ...

Contrôle technique réalisé tranquillement sans difficulté. Très satisfaisant. Bon rapport qualité prix. Merci

Par PASCALE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et sympathique, et donne de bons ...

Très professionnel et sympathique, et donne de bons conseils!!!

Par VALERIE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Rapide effi

Rapide efficace

Par NATHALIE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Accueil aimable. Respect des hir

Accueil aimable. Respect des horaires

Par MICHEL R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Bonne expérience. Équipe accueillante

Bonne expérience. Équipe accueillante

Par MICHEL T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais