| Samedi | 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
Homonbateau
Parfait,
rendez vous respecté, explications du contrôle technique à la fin sur deux petits points sans contre visite à retoucher donc tout est parfait, prochain rdv dans 1 an pour mon 2ème véhicu...
JEAN-CLAUDE F.
Voir plusVALERIE F.
Temps d’intervention respecté
INGRID R.
Voir plusaurelienjacotin
Excellent accueil et très bon niveau de prestation, avec explications du contrôle, je recommande fortement le centre et tarif compétitif!!!
Voir plusJACQUES L.
Accueil très sympathique
Un contrôle fait dans le temps annoncé.
Des conseils précis et bienvenus
JUSTINE C.
Très aimable, très bon centre de contrôle technique, connait son travail, tout s'est bien passé
Voir plusROMUALD G.
Voir plusSIMON G.
Professionnel au top. Bonne accueil et très bon travail
Voir plusCORINNE L.
Centre de contrôle technique très sérieus et personne très professionnel, pas d'attente, horaire respecté.salon d'accueil très propre .
Voir plusJEAN MARIE R.
Très accueillant et services simpas ne changer rien
Voir plusDOMINIQUE WAESELYNCK D.
Comme d'habitude impeccable à Arleux. Ras. Professionnel
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
SEBASTIEN G.
Top le CT arleux
Top le CT arleux
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
SONIA D.
Très bien reçue, travail serieux
Très bien reçue, travail serieux
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
CEDRIC B.
Très bien, comme d’habitude je rec
Très bien, comme d’habitude je recommande
Expérience prouvée le 27/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arleux
Homonbateau
Parfait,
rendez vous respecté, explications du contrôle technique à la fin sur deux petits points sans contre visite à retoucher donc tout est parfait, prochain rdv dans 1 an pour mon 2ème véhicule.
Expérience prouvée le 25/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
SERGE T.
Contrôle sérieux et personne agréable.
Contrôle sérieux et personne agréable.
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
JEAN-CLAUDE F.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
VALERIE F.
Temps d’intervention respecté
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
CHRISTOPHE P.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 07/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
INGRID R.
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
aurelienjacotin
Excellent accueil et très bon niveau de prestation, ...
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
JACQUES L.
Accueil très sympathique
Un contrôle fait dans le temps annoncé.
Des conseils précis et bienvenus
Expérience prouvée le 05/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
JUSTINE C.
Très aimable, très bon centre de contrôle technique, ...
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arleux
ROMUALD G.
Expérience prouvée le 14/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arleux
GILLES C.
Travail bien fait
Travail bien fait
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
ISABELLE L.
Impeccable personne très agréable
Impeccable personne très agréable
Expérience prouvée le 27/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
SIMON G.
Professionnel au top. Bonne accueil et très bon travail ...
Professionnel au top. Bonne accueil et très bon travail
Expérience prouvée le 16/02/2026
CORINNE L.
Centre de contrôle technique très sérieus et personne ...
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
JEAN MARIE R.
Très accueillant et services simpas ne changer rien ...
Très accueillant et services simpas ne changer rien
Expérience prouvée le 09/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
DOMINIQUE WAESELYNCK D.
Comme d'habitude impeccable à Arleux. Ras. Professionnel ...
Comme d'habitude impeccable à Arleux. Ras. Professionnel
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arleux
ERIC B.
Contrôleur très compétent et a
Contrôleur très compétent et agréable
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arleux
8 Rue du Centre, 59151 Arleux
| Samedi | 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:30 |