Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Rapide efficace et bon rapport qualité/prix

Rapide efficace et bon rapport qualité/prix

Par CAROLINE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Rendez-vous à l’heure et aucune mauvaise surprise

Rendez-vous à l’heure et aucune mauvaise surprise

Par PATRICE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Crolles

Toujours un bon accueil . Je recomm

Toujours un bon accueil . Je recommande

Par FREDERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil ponctuel, échange professionnel, tout se passe ...

Accueil ponctuel, échange professionnel, tout se passe très bien, comme à chaque contrôle.
Bravo !

Par FRANCOISE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Équipe sérieuse et professionnels

Équipe sérieuse et professionnels

Par SYLVIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Nous passons tous nos véhicules au centre de Crolles ...

Nous passons tous nos véhicules au centre de Crolles et en sommes très contant .Personnes très sympas ! Je recommande !

Par STEFAN E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

CT moto

bon accueil

Par ANTONIO V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Équipe agréable, bon Service

Équipe agréable, bon Service

Par PATRICK G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Cela fait ma 3em voitures amené au CT, toujours bien ...

Cela fait ma 3em voitures amené au CT, toujours bien reçu et respect du planing

Par RAYMOND A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Dommage qu'il ne réponde pas au téléphone pour modifier ...

Dommage qu'il ne réponde pas au téléphone pour modifier le RV suite à un impératif personnel, cela m'aurait permis de ne pas me déplacer pour le faire
Pour le contrôle, RAS c'était parfait

Par JEAN A. il y a 7 mois

rendez vous rapide et prestation parfaite

rendez vous rapide et prestation parfaite

Par Christophe bernadet M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Garage très efficace et arrangeant malgré une erreur ...

Garage très efficace et arrangeant malgré une erreur lors de la réservation

Par ARTURE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Très bien.

Très bien.

Par GILBERT G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Crolles

Au top à l'heure,rapide, merci

Au top à l'heure,rapide, merci

Par GERARD P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Je recommande

Pratique le rendez-vous en ligne
Ponctuel
Professionnnel

Par FRANCOISE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très sympa et professionnel.

Personnel très sympa et professionnel.

Par VIRGINIE R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Équipe sympathique, à l'heure. On reviendra.

Équipe sympathique, à l'heure. On reviendra.

Par SEVERINE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Très serviable mais le CT d'une moto ça ne sert à rien ...

Très serviable mais le CT d'une moto ça ne sert à rien car c'est juste la pollution, le reste c'est à l'œil.
Encore un nouvelln impôt de l'etat.

Par LUC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique NORISKO

Si vous avez de la disponibilité, des prix intéressants ...

Si vous avez de la disponibilité, des prix intéressants pour une réservation par internet.
Contrôle technique rapide.

Par JACQUE I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Profess

Professionnel

Par ALYES H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles