Bonjour, j’ai été très bien reçu personne très sympathique et professionnel.
Contrôle bien réalisé comme d'habitude dans ce centre
Personnel agréable, très bien accueillie.
Professionnel.
Centre de contrôle technique parfait
Centre de contrôle technique parfait
Très bonne prise en charge du véhicule et très bon accueille. Explications claires, c'est parfait 👍
Contrôle tous les ans car véhicule 4x4 , bon conseils d entretien du véhicule pour de futurs contrôles sans surprises.
Très consciencieux et agréable, je recommande
Bon accueil, CT réalisé en 30 min.
Le top est la réservation de l’horaire sur internet
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cornimont
Accueil et professionnalisme au top
Paiement par internet prix attractif ,super acceuil a cornimont (88310) temp annoncé respecter ,impeccable .
Contrôleur très sympathique et des conseils pertinents à l'issu du contrôle.
Parfait. Technicien soigneux avec les véhicules.