Très bien accueilli, le contrôle est effectué avec soin, dans les délais prévu et sans problème. Merci beaucoup !
Prestation respectée au niveau des horaires et attitude courtoise.
Rapide, aimable, clair dans les explications. Rien à redire. Je recommande
accueil et service super,rien a redire ,si se n est continer dans ce sens la.
Accueil agréable et contrôle technique dans les temps.
Rendez-vous à l heure super prix suite à vente flash Tout bon RAS
Personnel très agréable, efficace et professionnel.
Disponibilité très rapide pour prise de rdv et certains créneaux en promo.
Tous les deux ans nous amenons nos voiture et nous avons rien a dire personne professionnelle
bon accueil, respect des horaires, du temps de contrôle. très bonne expérience.
Bonjour
Ce n’est pas la première voiture que je passe , très satisfait personnel à l’écoute et très sympathique.
Je recommande fortement
Gilbert
Bonjour, j’ai été très bien reçu personne très sympathique et professionnel.