Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

controle pour une moto qui c tres bien passer

controle pour une moto qui c tres bien passer

Par LUDOVIC L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

client fidèle

Accueil sympathique , professionnel et de bons conseils .
Ponctualité .
Bravo.

Par FREDERIC D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Bien , pris a l'heure pour l'instant , pas a me plaindre ...

Bien , pris a l'heure pour l'instant , pas a me plaindre de ce contrôle technique, ça fait maintenant quelque année que je vais à ce contrôle et tout va bien .

Par BERNARD N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil.je recommande ce centre de contrôle ...

Très bonne accueil.je recommande ce centre de contrôle technique.

Par JACKY T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Je recomm

Je recommande

Par ALICE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide et de qualité.

Service rapide et de qualité.

Par JEAN PIERRE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Excellente prestation, personne sérieuse.

Excellente prestation, personne sérieuse.

Par NATHALIE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Bon service bon accueil et ponctua

Bon service bon accueil et ponctualité

Par PIERRE MARIE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil. Aucun souci.

Bon accueil. Aucun souci.

Par BERNARD L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s’est très bien passé comme d’habitude !

Tout s’est très bien passé comme d’habitude !
Technicien super !

Par Jean Louis D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

..........

..........

Par ESMERALDA V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite de l’accueil, de la ponctualité et ...

Très satisfaite de l’accueil, de la ponctualité et du sérieux de mon intervenant.

Par FLORENCE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

RDV respecte. Contrôle technique rapide. Accueil sympathique. ...

RDV respecte. Contrôle technique rapide. Accueil sympathique. Parfait.

Par AUDRY P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Reçue à l heure prevue
Contrôleur vraiment professionnel et très aimable.

Par ANTOINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Très bien.

Très bien.
Très professionnel malgré son soucis de santé

Par AUGUSTIN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Rapide efficace et aimable

Rapide efficace et aimable

Par CLAIRE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Bon accueil bon service , à conseiller

Bon accueil bon service , à conseiller

Par DOMINIQUE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Aimable et heure de rdv respectée.

Aimable et heure de rdv respectée.

Par Olivier il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Réalisé selon l'horaire prévu, il n'y a rien à redire ...

Réalisé selon l'horaire prévu, il n'y a rien à redire sur ce contrôle parfait, effectué par un gars sympathique.

Par PHILIPPE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Étaples

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bien et bien reçu

Très bien et bien reçu

Par STEPHANE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples