| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
LAETITIA GUILLAUME D.
Personnel très sympathique. Pas d'attente lors de mon arrivée. Je recommande
Voir plusPIERRE G.
Bonne accueil aimable vraiment professionnel au top personne qui aime son travail je recommande vraiment
Voir plusYANN V.
Rapide et efficace
Je recommande
ANGELIQUE B.
J y suis allé le 11 décembre le mécano au top il explique bien tout et très agréable.
Par contre j'y suis allé en septembre le mécano qui a fait ma voiture très désagréable.
ERIC L.
Précis, ponctuel, serviable. Facilité pour réserver les créneaux. Bonne expérience. A recommander
Voir plusYVES BRIGITTE A.
voiture prise à l'heure du RDV et le personnel est très acceuillant
Voir plusCATHERINE D.
Voir plusALEXANDRA T.
Le contrôleur est agréable avec la clientèle et très professionnel.
Voir plusCHANTAL P.
Accueil, rapidité, efficacité, respect de l'horaire choisi, tout a été parfait.
Voir plusLUDOVIC H.
Rien à dire.
JOANN L.
Rien à redire sur la prestation.
Juste le prix du contrôle qui est démesuré...
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
LAETITIA GUILLAUME D.
Personnel très sympathique. Pas d'attente lors de mon ...
Personnel très sympathique. Pas d'attente lors de mon arrivée. Je recommande
Expérience prouvée le 24/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
PIERRE G.
Bonne accueil aimable vraiment professionnel au top ...
Expérience prouvée le 11/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
YANN V.
Rapide et efficace
Je recommande
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
ANGELIQUE B.
J y suis allé le 11 décembre le mécano au top il explique ...
Expérience prouvée le 11/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
ERIC L.
Précis, ponctuel, serviable.
Expérience prouvée le 05/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
EMMANUEL JULIE L.
Bon accueil et bon service
Bon accueil et bon service
Expérience prouvée le 28/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
YVAN-MARIE C.
le contrôleur très sympa
le contrôleur très sympa
Expérience prouvée le 27/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
DANIEL L.
Personnel sympathique et ponctuel
Personnel sympathique et ponctuel
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
YVES BRIGITTE A.
voiture prise à l'heure du RDV et le personnel est ...
voiture prise à l'heure du RDV et le personnel est très acceuillant
Expérience prouvée le 25/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
CATHERINE D.
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
JACQUES P.
Ponctuel et prestation top.
Ponctuel et prestation top.
Expérience prouvée le 05/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
DANIEL L.
Personnel sympathique et accueillant
Personnel sympathique et accueillant
Expérience prouvée le 23/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
ALEXANDRA T.
Satisfaite
Le contrôleur est agréable avec la clientèle et très professionnel.
Expérience prouvée le 18/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
DANIEL Q.
Contrôleur très aimable et serviable
Contrôleur très aimable et serviable
Expérience prouvée le 15/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
FRANCOIS F.
Escellentes prestations
Escellentes prestations
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
CHANTAL P.
Accueil, rapidité, efficacité, respect de l'horaire choisi, tout a été parfait.
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
LUDOVIC H.
Rien à dire.
Expérience prouvée le 01/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
LOUIS D.
Très bien reçu !
Très bien reçu !
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
BENJAMIN P.
Rien a dire
Rien a dire
Expérience prouvée le 08/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
JOANN L.
Rien à redire sur la prestation.
Juste le prix du contrôle qui est démesuré...
Expérience prouvée le 28/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Forges-les-Eaux
42 A Rue du Mal Leclerc, 76440 Forges-les-Eaux
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |