| Vendredi | 8:30 - 19:00 |
| Mardi | 8:30 - 19:00 |
| Mercredi | 8:30 - 19:00 |
| Jeudi | 8:30 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
BESCHRAENKTER GROPUE DELTA V.
Parfait comme d'habitude !
Voir plusDESFOSSES PASCALINE G.
Toujours aussi agréable et sympathique ( tous les ans depuis 7 ans) et respecte les horaires de rdv
Voir plusDUBY MAGALI L.
Très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de la voiture
Voir plusRIVIERE JULIE D.
très bon accueil et prise en charge.
Voir plusFELSCHE SERGE G.
DOS ANJOS A.
La personne au centre Auto est très agréable.Merci
Voir plusFOURCADE LYDIE L.
Accueil et recommandations sur le véhicule très pertinentes et prevenantes
Voir plusGATIN JEANNINE G.
Délais respectés
Tout très bien. Merci
GRISOLET PASCAL D.
Très bon accueil. CT sans surprise. Personnel compétent.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
Pascal Petit
tout est parfait
tout est parfait
Expérience prouvée le 24/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
SILORET PLUQUET P.
aucun problème, comme d'habitude
aucun problème, comme d'habitude
Expérience prouvée le 25/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
BESCHRAENKTER GROPUE DELTA V.
Expérience prouvée le 12/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
DESFOSSES PASCALINE G.
Toujours aussi agréable et sympathique ( tous les ans ...
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
BOUCHARD NATHALIE C.
Rien à signaler
Rien à signaler
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
ALLOMBERT ELISE G.
Parfait, je recommande
Parfait, je recommande
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
FOUCHARD GERALDINE P.
Très bon cen
Très bon centre
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
DUBY MAGALI L.
Très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge ...
Très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge de la voiture
Expérience prouvée le 29/01/2026
URBAIN BRIGITTE D.
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
RIVIERE JULIE D.
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
FELSCHE SERGE G.
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
COTTRET PASCAL K.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
DESAGES FLORENCE A.
Très compétent et rigoureux
Très compétent et rigoureux
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
DOS ANJOS A.
La personne au centre Auto est très agréable.Merci ...
La personne au centre Auto est très agréable.Merci
Expérience prouvée le 17/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
DIALLO SIDY D.
Super contact client et très pro.
Super contact client et très pro.
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
FOURCADE LYDIE L.
Accueil et recommandations sur le véhicule très pertinentes ...
Accueil et recommandations sur le véhicule très pertinentes et prevenantes
Expérience prouvée le 13/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
GATIN JEANNINE G.
Délais respectés
Tout très bien. Merci
Expérience prouvée le 14/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
GRISOLET PASCAL D.
Très bon accueil. CT sans surprise. Personnel compétent. ...
Très bon accueil. CT sans surprise. Personnel compétent.
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
SILORET PLUQUET P.
Tres bien.
Tres bien.
Expérience prouvée le 19/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
FRICOT ERIC L.
Toujours aussi pro et sérieux
Toujours aussi pro et sérieux
Expérience prouvée le 25/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fontenay-lès-Briis
2 Rue des fonds, 91640 Fontenay-lès-Briis
| Vendredi | 8:30 - 19:00 |