Avis Centre contrôle technique LE PRADET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique LE PRADET.

Centre contrôle technique LE PRADET

Je retourne toujours chez Norisko parce que ça se passe ...

Je retourne toujours chez Norisko parce que ça se passe toujours très bien

Par GENEVIEVE R. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 06/01/2026

Personne très agréable

Personne très agréable

Par LUCIEN - CHRISTIANE N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/01/2026

Centre contrôle technique LE PRADET

Rapide, efficace très bien personnel charmant et souriant. ...

Rapide, efficace très bien personnel charmant et souriant.

Par Christine Emmanuel Labresque il y a 6 jours
Expérience prouvée le 05/01/2026

Contrôle technique

À l’heure . La salle d’attente confortable et propre.

Par MARTINE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

Super.

Super.
Personnel sympa

Par ARNAUD M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/12/2025

j'adore

personnels très accueillants et café à disposition super!!!!!!!!!!!!! merci

Par RAYAN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025

Très profes

Très professionnel

Par WILLIAM H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

Bonne fête

Corinne

Par Centre contrôle technique LE PRADET Centre contrôle technique LE PRADET il y a 3 semaines

tout c'est bien passé.

tout c'est bien passé.

Par YVES V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre expérience avec nos services. Votre satisfaction est essentielle et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Bonne fête

Tout était parfait

Tout était parfait

Par YVE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour, votre évaluation nous fait chaud au cœur ! Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonne fête de fin d'année

Centre contrôle technique LE PRADET

Très bien je ferai mes prochains contrôles dans ce ...

Très bien je ferai mes prochains contrôles dans ce centre

Par DOMINIQUE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre centre. Nous vous souhaitons de bonne fête de fin d'année.

Ponctualité-Sérieux- Rien à dire

Ponctualité-Sérieux- Rien à dire

Par rbuclon il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! La ponctualité et le sérieux sont essentiels pour notre équipe, et nous sommes ravis de savoir que vous les avez appréciés. Votre satisfaction nous encourage à continuer nos efforts et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs entretiens. Nous vous souhaitons de bonne fête de fin d'année.

Centre contrôle technique LE PRADET

J'ai pris rdv en ligne et j'ai pu bénéficier d'une ...

J'ai pris rdv en ligne et j'ai pu bénéficier d'une promotion. Très bon accueil. Je ne connais pas la mécanique mais les conseils donnés sont très clairs. Je remercie l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année.

Par Carine B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2025

Centre contrôle technique LE PRADET

Rdv pris sur le site, rappel par SMS, pas d'attente, ...

Rdv pris sur le site, rappel par SMS, pas d'attente, ponctuel , véhicule rendu dans les temps
RAS

Par GUY A. il y a 4 semaines