Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Ponctuel, bon accueil, bons conseils

Ponctuel, bon accueil, bons conseils

Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est très bien passé. La prise de rdv est facile ...

Tout s'est très bien passé. La prise de rdv est facile en ligne, ma voiture a été prise en charge et j'ai pu la récupérer à l'heure que je souhaitais !

Par JULINE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Très bon rendez-vous

Très bon rendez-vous

Par EMMANUEL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Parking facile, salle d'attente agréable avec revues ...

Parking facile, salle d'attente agréable avec revues ... automobiles !

Par PIERRE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier

client depuis plus de 15 ans

je suis client de ce centre de contrôle depuis plus de 15 ans. Je n'ai jamais été déçu par le sérieux et le professionnalisme.

Par GUY C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Bon conseil et contrôle fait par un motard.

Bon conseil et contrôle fait par un motard.

Par FRANCK J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier

Satisfaite de la prestation. Bon accueil

Satisfaite de la prestation. Bon accueil

Par FLORENCE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier

Au top bon accueil et très efficace

Au top bon accueil et très efficace

Par JEAN LOUIS C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel très accueillant et respect des heures de ...

Personnel très accueillant et respect des heures de rendez-vous.

Par GERARD V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Le responsable Technicien, du centre de contrôle Norisko, ...

Le responsable Technicien, du centre de contrôle Norisko, rue de Saint-Priest, à Montpellier et très professionnel très accueillant être méticuleux dans son contrôle que ce soit pour l’auto ou la moto. Je recommande ce centre .

Par MURIEL R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Super, le responsable était très sympathique

Super, le responsable était très sympathique

Par LEA B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil à l'heure, fini dans le temps donné. Ok très bien.

Accueil à l'heure, fini dans le temps donné. Ok

Par FREDERIC L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Ça s'est très bien passé, le technicien était très ...

Ça s'est très bien passé, le technicien était très pro

Par THOMAS C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Personne extrêmement aimable et professionnelle. J'y ...

Personne extrêmement aimable et professionnelle. J'y vais depuis 15 ans!

Par CLAUDIA-LAURIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

CONTROLE TECHNIQUE EFFECTUE EN TEMPS ET EN HEURE. HEURE ...

CONTROLE TECHNIQUE EFFECTUE EN TEMPS ET EN HEURE. HEURE DE REBDEZ VOUS RESPECTE, PERSONNEL AIMABLE ET QUALIFIE

Par JEAN BERNARD F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Excellent accueil, ponctuel. Jean

Excellent accueil, ponctuel. Jean

Par JEAN A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, contrôle effectué dans les délais. Super ...

Bon accueil, contrôle effectué dans les délais. Super à dans deux ans

Par MAXIME C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Très pro, toujours bien reçu

Très pro, toujours bien reçu

Par STEPHAN R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Très aimable et cordial, il m'a bien expliqué les éléments ...

Très aimable et cordial, il m'a bien expliqué les éléments à revoir avant de partir :)

Par CELINE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Parfait en tous points

Par JEAN S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier