Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait de l'accueil à l'atelier jusqu'à la restitution ...

Parfait de l'accueil à l'atelier jusqu'à la restitution de la voiture

Par MATTEW L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Ponctualité et professionnalisme.

Rendez-vous rapide facile à prendre en ligne avec un tarif préférentiel. Le contrôleur est à l'heure et en moins d'une demi-heure l'affaire est réglée.
Rien à redire ...

Par PHILIPPE Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Pas de problème à signaler

Pas de problème à signaler
Bon accueil
Contrôleur sympathique comme d habitudes

Par CHANTAL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Très bien, ponctualité et efficacité

Très bien, ponctualité et efficacité

Par Vincent il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique rapide et sérieux. Je recommande. ...

Contrôle technique rapide et sérieux. Je recommande.

Par THOMAS B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lille

Efficacité et accueil chaleureux

Efficacité et accueil chaleureux

Par CELINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Aucun problème particulier pour la compétence du personnel ...

Aucun problème particulier pour la compétence du personnel ayant réalisé le contrôle technique ni pour sa qualité d’accueil. Par contre la salle d’attente était dotée d’une chaise complètement détrempée suite à une fuite d’eau de la toiture. Malheureusement, cela ne me fut pas signalé, ce qui m’a obligé à me changer à mon retour au domicile.Pour autant que des excuses m’ont été faites après coup….

Par DANIEL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire Aimable et discret Et pas de perte de temps

Par Georges B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Efficace et ponctuel

Efficace et ponctuel

Par JEANNE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait accueil, personnel agréable et sympathique. ...

Parfait accueil, personnel agréable et sympathique.

Par VIRGINIE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lille

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par ROGER H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lille

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Très ponctuel sur l'heure pas de retard, le temps bien géré
Je recommande

Par CHRISTOPHE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

À l’heure, sympa et honnête. Merci

À l’heure, sympa et honnête. Merci

Par BERNARD F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil , horaires respectés donc pas grand ...

Très bon accueil , horaires respectés donc pas grand chose à redire… Allez, peut être juste renouveler la malheureuse chaise d’attente en fin de vie! 😅

Par domfun92 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Ok pour le contro

Ok pour le contrôle

Par JEAN PAUL V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Horaires respectés, bon accueil et toujours de bon ...

Horaires respectés, bon accueil et toujours de bon conseil. Et cela depuis 17 ans!

Par DELPHINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien - Centre où j'ai l'habitude de faire contrôler ...

Très bien - Centre où j'ai l'habitude de faire contrôler mes véhicules

Par PHILIPPE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024