Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Parfait très pro

Ça s'est passé très bien

Ça s'est passé très bien

Par VIOLETTE S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Réservation facile - bon accueil - durée du contrôle ...

Réservation facile - bon accueil - durée du contrôle respectée - donc pour moi PARFAIT

Par PHILIPPE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Bonne accueil

Bonne accueil

Par ISABELLE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, efficace et clair.

Rapide, efficace et clair.

Par PIERRICK W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Parfait rapide

Parfait rapide

Par DOROTHEE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Respect de l'heure du RdV? Amabilité du technicien, ...

Respect de l'heure du RdV? Amabilité du technicien, j'y vais depuis des années

Par BERNARD D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Je suis fidèle au centre Norisko ou je vais pour la ...

Je suis fidèle au centre Norisko ou je vais pour la 3ieme fois. Le personnel est sympathique, ponctuel.
Je suis toujours tres bien accueilli.

Par OLIVIER P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et service impeccable.

Très bon accueil et service impeccable.

Par JEAN PHILIPPE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

J’ai été accueilli par une personne très agréable et ...

J’ai été accueilli par une personne très agréable et professionnelle. Je recommande ce centre norisko.

Par PATRICE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Rapide, top !

Rapide, top !

Par RACHIDA E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très chaleureux, prise en charge rapide, explications ...

Accueil très chaleureux, prise en charge rapide, explications claires et concises.

Par PHILIPPE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Très bon accueil personnel au top

Très bon accueil personnel au top

Par Rammstein21 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lille

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par DAVID G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Service rapide

Service rapide

Par JOCELYNE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil professionnel et rendez-vous ponctuel.

Accueil professionnel et rendez-vous ponctuel.
Tout s’est bien passé

Par LUDOVIC W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Rapide, ponctuel

Rapide, ponctuel

Par STEPHANIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lille