Avis Centre Contrôle Technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle Technique NORISKO.

Centre Contrôle Technique NORISKO

Depuis plus de 10 ans que je viens et ne revîendrai ...

Depuis plus de 10 ans que je viens et ne revîendrai plus. L'agent a monte ma voiture Citroën C5 a suspension hydraulique sans la mettre en position haute, résultat tout le fluide hydraulique est sorti du vase. Jai demande a l'agent ce quil sest passe, il m'a repondu RIEN cest le protocole. Je lui ai indique que Citroën préconise de mettre la voiture en position haute avant levage et il m'a repondu que chez Norisko vous avez des protocoles différents des constructeurs. Jai souhaité quil indique par écrit quil n'a pas leve la voiture car cela peut avoir une incidence sur ma pompe hydraulique de rouler avec peu de liquide, il a refuse en me disant quil a respecte son protocole Norisko. Alors qu'à ma visite de janvier son plus jeune collaborateur avait lui bien mis la voiture en position haute, il y a donc un deux qui ne fait pas les choses justes... Je lui ai demandé comment cela se passe pour la remise a niveau de liquide en lui precisant que le litre est a 24 euros, il m'a repondu "qui va nettoyer mon local avec toute l'huile qui a coulé", alors que sans son erreur rien ne serait sorti du vase. Aucune excuse de sa part, au contraire cest comme si cetait moi le fautif. Ce monsieur m'a dit quil m'enverrait vos protocoles par mail, je n'ai rien reçu ce jour. Et jai du racheté moi meme un bidon de liquide LDS a 24 euros le litre. Cette personne a également haussé le ton avec moi alors que je suis reste courtois. Jai bien vu que les 2 agents se couvraient dans les discours car la fois précédente en janvier tout avait bien ete fait. Je trouve vraiment cela regretable car jusqua maîtenant tout sest toujours bien passe, jai 2 véhicules plus celui de ma compagne que je venais faire chez vous. Je souhaitais juste avoir une réelle explication et un dédommagement pour le LDS mais la personne semblait plus interesse par l'état de son local qu'à mon cas. Je pense que si je n'étais pas resté sur place il ne m'aurait rien signalé puisque sur le CT rien ne parait. En aucun cas il n'indique que le liquide sest échappé du vase. Je les ai vu se hâter de tout essuyer quand le liquide a jaillit, peut etre n'avaient ils pas vu ma présence. J'attends toujours le mail avec protocole pour savoir si il y a eu erreur ou non. Je souhaitais attendre sur place pour quil me montre le fameux protocole mais ils m'ont tous deux inviter a quitter les lieux sous prétexte qu'ils prennent du retard. Bref une grosse déception car jusqua présent jai toujours trouvé cette équipe sympathique.

Par FREDERIC B. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 16/03/2026

Super tres profesionnel tres rapide

Super tres profesionnel tres rapide

Par RACHEL K. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 2 jours

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bien passé. Rien à signaler.

Très bien passé. Rien à signaler.

Par REMI M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 4 jours

Centre Contrôle Technique NORISKO

Venant d'arriver dans la région premier rdv et personnel ...

Venant d'arriver dans la région premier rdv et personnel très sympathique, agréable et professionnel, je recommande ..

Par SEBASTIEN B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 6 jours

Centre Contrôle Technique NORISKO

rapide ponctuel professionnel tarifs très compétitifs ...

rapide ponctuel professionnel tarifs très compétitifs (vente flash) 66€ bravo

Par LAKHDAR M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre Contrôle Technique NORISKO

Rapide et efficace. Prise du rendez vous à l'heure. ...

Rapide et efficace. Prise du rendez vous à l'heure.

Par STEPHANE SOPHIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Vraiment très bien reçu ravi de la qualité et la prestation. ...

Vraiment très bien reçu ravi de la qualité et la prestation.

Par SANDRINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très bon centre, l accueil et la prise en charge toujours ...

Très bon centre, l accueil et la prise en charge toujours au top .
Je recommande vivement.

Par JULIEN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Toujours aussi professionnel et très aimable !

Toujours aussi professionnel et très aimable !

Par ELISABETH L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

très bien, très bon accueil et efficace

très bien, très bon accueil et efficace

Par GUILLAUME P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Il m’a facturé 15€ plus que j’avais payé le totalité ...

Il m’a facturé 15€ plus que j’avais payé le totalité sur Line (c’était un tarif dernier minute ) en plus le technicien n’était pas gentil. Il m’a engueulé. Ça c’est mon dernier visite , je vais mette mon pied jamais.

Par OKAN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2026

Accueil et timing parfait

Accueil et timing parfait

Par CLAUDE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Très professionnel

Très professionnel

Par CELINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Centre Contrôle Technique NORISKO

Rapide , efficace, professionnel !!

Par DENIS F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 2 semaines

Pro - rapide - je conseille

Je suis arrivé en avance, et ai été pris en charge de suite. Personnel super sympa.

Par GUILLAUME K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

CT de ma Twingo de 2005

Contact sympathique et très professionnel

Par SOPHIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Centre Contrôle Technique NORISKO

Personnel, très accueillant, rendez-vous, respectés, ...

Personnel, très accueillant, rendez-vous, respectés, travail rapide dans les délais

Par FABIO N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Par Centre Contrôle Technique NORISKO Centre Contrôle Technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre Contrôle Technique NORISKO

Rendez-vous facile à prendre, rapide.

Rendez-vous facile à prendre, rapide.

Par ALEXANDRE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Centre Contrôle Technique NORISKO

Très sympa. Service impeccable.

Très sympa. Service impeccable.

Par JEAN S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

à retenir

accueil chaleureux, travail propre, rien à redire.

Par CLAUDINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026