| Vendredi | 7:00 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
GABRIEL M.
il y a 1 an
Pris RDV par internet, contrôle technique réalisé dans les délais prévus. D'une simplicité enfantine, génial.
Voir plusCATHERINE D.
Très bon accueil
Vignette déposée sur le pare brise
REMI T.
il y a 1 an
Très bon accueil et prise en charge rapide. Le contrôle s’est déroulé rapidement et j’ai apprécié les conseils du technicien
Voir plusJULIEN S.
il y a 1 an
Comme toujours, le CT de ma moto fut rapide et agréable. La personne en charge dans ce centre est toujours aussi professionnelle. C’est la 3eme moto que j’apporte, et ça n’est pas fini.
Voir plusPHILIPPE L.
Très bon accueil. Pris en charge rapide avec respect des horaires
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
GABRIEL M.
Simplicité, efficacité.
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg
VINCENT R.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Strasbourg
CATHERINE D.
Très bon accueil
Vignette déposée sur le pare brise
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Strasbourg
REMI T.
Très bon accueil et prise en charge rapide. Le contrôle ...
Expérience prouvée le 04/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Strasbourg
PATRICE D.
gentillesse,ecoute,professionalisme
gentillesse,ecoute,professionalisme
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg
JULIEN S.
Comme toujours, le CT de ma moto fut rapide et agréable. ...
Expérience prouvée le 30/12/2024
Bon accueil et rapide ! Je recommande
Bon accueil et rapide ! Je recommande
Expérience prouvée le 27/12/2024
PHILIPPE L.
Très bon accueil. Pris en charge rapide avec respect ...
Très bon accueil. Pris en charge rapide avec respect des horaires
Expérience prouvée le 06/12/2024