| Samedi | 8:00 - 12:00 |
ANAIS D.
Merci!!
FRANCIS C.
il y a 1 an
Très bon contrôleur, compérent et sympathique.Je viens faire le contrôle depuis l'ouverture.
Voir plusROMAIN P.
Personne désagréable , en retard sans s excusé
ERIC D.
Très bon travail, rapide et efficace, je recommande fortement
Voir plusCLEMENT G.
Personnel très accueillant et très sympathique. Prit à l’heure et très rapide
Voir plusBERNARD C.
il y a 1 an
Contrôle technique factuel ,conseil technique pour la prochaine visite, accueil et technicien agréables l’ensemble parfaitement adapté au monde rural .
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
ANAIS D.
Merci!!
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
BENOIT L.
centre au top
centre au top
Expérience prouvée le 26/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
KARINE S.
Bon accueil pas d attente
Bon accueil pas d attente
Expérience prouvée le 26/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
FRANCIS C.
Très bon contrôleur, compérent et sympathique.Je viens ...
Expérience prouvée le 14/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
CELINE M.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
ROMAIN P.
Personne désagréable , en retard sans s excusé
Expérience prouvée le 07/02/2025
DOMINIQUE C.
Personne bienveillante
Personne bienveillante
Expérience prouvée le 15/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
ERIC D.
Très bon travail, rapide et efficace, je recommande ...
Très bon travail, rapide et efficace, je recommande fortement
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
JIMMY R.
Très prof
Très professionnel
Expérience prouvée le 18/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
JACKY N.
Accueil, sérieux et respect des horaires
Accueil, sérieux et respect des horaires
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
CLEMENT G.
Personnel très accueillant et très sympathique. Prit ...
Personnel très accueillant et très sympathique. Prit à l’heure et très rapide
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
REMI D.
bien serieux
bien serieux
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie
AMELIE L.
personnel accueillant et compétent
personnel accueillant et compétent
Expérience prouvée le 11/12/2024
SACHA D.
Passage rapide et qualitatif. Je recommande.
Passage rapide et qualitatif. Je recommande.
Expérience prouvée le 18/12/2024
CORINE L.
Je recomm
Je recommande
Expérience prouvée le 04/12/2024
BERNARD C.
Contrôle technique factuel ,conseil technique pour ...
Expérience prouvée le 06/12/2024
3 Rue de la Justice, 80290 Poix-de-Picardie