Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Pratique pour la prise de rdv en ligne ça laisse le ...

Pratique pour la prise de rdv en ligne ça laisse le temps de se poser et choisir la date qui nous convient
Bien recue rapide

Par CATHERINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien rapide et efficace, par contre coller un ...

Très bien rapide et efficace, par contre coller un autocollant Norisko à l’arrière de ma voiture sans mon autorisation je n’ai absolument pas apprécié

Par MATTEO P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Bon accueil, travail sérieux, agents sympathiques

Bon accueil, travail sérieux, agents sympathiques

Par LIONEL W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Horaire respecté et immobilisation corecte

Horaire respecté et immobilisation corecte

Par REGIS C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

bien serieux

bien serieux

Par REMI D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie