| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
MICHEL C.
Je vais dans ce centre depuis quelques années. Le gérant est très aimable. Le rendez-vous est ponctuel et l'attente agréable dans un local frais avec un petit café !
Voir plusDOMINIQUE DE ROUGEMONT G.
Très bon accueil, respect de l'horaire de rendez-vous. Je recommande
Voir plusARNOLD CAROLE O.
Technicien très aimable et compétent.
Contrôle fait en une demi heure !
CATHERINE SANCHEZ N.
Contrôle technique effectué avec succès.l horaire du rendez vous respecté. La personne très professionnelle et agréable. Je recommande ce centre
Voir plusSandy
Relation avec client très sympa, disponible, pas de soucis, j y retourne volontiers, par obligation malheureusement mais pour la qualité du service aussi
Voir plusERIC MIKAELJURT W.
Voir plusALICE M.
Bon Accueil Explication des petits points de problèmes au top
Voir plusCYRIL C.
Super accueil, le contrôleur a eux des explications claire et précise sur le déroulement du contrôle, je recommande ce centre de contrôle de Barjols.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
CLAUDE C.
Ponctuel et sympathique
Ponctuel et sympathique
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Barjols
Pascal P.
Bon accueil rv à l heure ras
Bon accueil rv à l heure ras
Expérience prouvée le 08/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
PASCAL F.
Rapide et professionnel !
Rapide et professionnel !
Expérience prouvée le 31/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Barjols
MICHEL C.
Je vais dans ce centre depuis quelques années. Le gérant ...
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Barjols
DOMINIQUE DE ROUGEMONT G.
Très bon accueil, respect de l'horaire de rendez-vous. ...
Très bon accueil, respect de l'horaire de rendez-vous. Je recommande
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
BERTRAND N.
Très bon accueil, respect du timing
Très bon accueil, respect du timing
Expérience prouvée le 01/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Barjols
ARNOLD CAROLE O.
Technicien très aimable et compétent.
Contrôle fait en une demi heure !
Expérience prouvée le 18/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
ERIC R.
Accueil et prestation au top
Accueil et prestation au top
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Barjols
CATHERINE SANCHEZ N.
Contrôle technique effectué avec succès.l horaire du ...
Expérience prouvée le 24/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Barjols
LAURA P.
Au top comme a chaque fois.
Au top comme a chaque fois.
Expérience prouvée le 22/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Barjols
DOMINIQUE C.
Parfait.............
Parfait.............
Expérience prouvée le 16/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
Sandy
Relation avec client très sympa, disponible, pas de ...
Expérience prouvée le 08/07/2025
ERIC MIKAELJURT W.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Barjols
ALICE M.
Bon Accueil Explication des petits points de problèmes ...
Bon Accueil Explication des petits points de problèmes au top
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Barjols
CLAIRE ALEXANDRA M.
Gentillesse.
Gentillesse.
Professionnelle
Expérience prouvée le 01/07/2025
CYRIL C.
Super accueil, le contrôleur a eux des explications ...
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Barjols
MICHEL G.
Trés satisfait
Trés satisfait
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
CAROLINE D.
Très bien!
Très bien!
Expérience prouvée le 11/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
STEPHANIE H.
Personne très sérieuse et sympathique
Personne très sérieuse et sympathique
Expérience prouvée le 11/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Barjols
SONIA C.
Professionnel et très sympa
Professionnel et très sympathique
Expérience prouvée le 05/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Barjols
D554, 83670 Barjols
| Samedi | Fermé |