annotation erronée
Cela fait de nombreuses années que je vais dans ce centre et n'avait jusqu'à aujourd'hui eu aucun problème.
Cette fois, je passait mon véhicule pour le vendre alors qu'il était passé environ un an avant.
Sur le rapport d'il y a un an, il y avait une annotation de ripage excessif.
J'ai donc fais faire le réglage du parallélisme chez un professionnel et depuis ce contrôle, il y a eu également une révision chez le concessionnaire de la marque de ma voiture.
Lors du contrôle de ces derniers jours, il est de nouveau noté : ripage excessif et pneumatiques déformés (suite au ripage d'après l'explication du technicien vérificateur).
Depuis le réglage, je n'ai effectué que 3000Kms. Cela me semblait incohérent mais le contrôleur ne voulait pas l'entendre.
A la suite de ça, j'ai de nouveau emmené mon véhicule chez un professionnel du réglage de parallélisme qui m'a sorti un rapport avec un alignement parfait des roues et aucun problème de pneumatiques.
Le rapport de contrôle technique erroné de ces derniers jours m'a vraiment porté préjudice pour la vente de ma voiture. J'ai eu beaucoup de mal a rassurer mes acheteurs potentiels.