Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous simple et efficace via Google. ...

Prise de rendez-vous simple et efficace via Google. Personnel agréable. Ponctuel est rapide.

Par CAROLINE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Magenta

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace! je recommande fortement!

Rapide et efficace! je recommande fortement!

Par PAULETTE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Particulièrement déçu !

Particulièrement déçu !
Quand une voiture est parfaite sur tous les points, ce n’est pas normal de ne pas avoir un contrôle technique vierge!!!
La prochaine fois j’irai chez un indépendant, ça évitera d’avoir des défauts notés qui n’existe pas !

Par DOMINIQUE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/12/2025

Parfait ponctuel et explications claires

Parfait ponctuel et explications claires

Par SANDRINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2026

annotation erronée

Cela fait de nombreuses années que je vais dans ce centre et n'avait jusqu'à aujourd'hui eu aucun problème.
Cette fois, je passait mon véhicule pour le vendre alors qu'il était passé environ un an avant.
Sur le rapport d'il y a un an, il y avait une annotation de ripage excessif.
J'ai donc fais faire le réglage du parallélisme chez un professionnel et depuis ce contrôle, il y a eu également une révision chez le concessionnaire de la marque de ma voiture.
Lors du contrôle de ces derniers jours, il est de nouveau noté : ripage excessif et pneumatiques déformés (suite au ripage d'après l'explication du technicien vérificateur).
Depuis le réglage, je n'ai effectué que 3000Kms. Cela me semblait incohérent mais le contrôleur ne voulait pas l'entendre.
A la suite de ça, j'ai de nouveau emmené mon véhicule chez un professionnel du réglage de parallélisme qui m'a sorti un rapport avec un alignement parfait des roues et aucun problème de pneumatiques.
Le rapport de contrôle technique erroné de ces derniers jours m'a vraiment porté préjudice pour la vente de ma voiture. J'ai eu beaucoup de mal a rassurer mes acheteurs potentiels.

Par THIERRY M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/01/2026

Comme d'habitude, rapide et très pro 👌🏻

Comme d'habitude, rapide et très pro 👌🏻

Par KEVIN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-vous rapide, personne vraiment sympathique, ...

Rendez-vous rapide, personne vraiment sympathique, ça change et ça fait plaisir.

Par THOMAS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Courtoisie, efficacité.

Courtoisie, efficacité.

Par SEBASTIEN VERONIQUE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Entretien rapide et efficace

Entretien rapide et efficace

Par YVES L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Magenta

Très bien Très rapide

Très bien Très rapide

Par Regnault T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire respecté , contrôle rapide et efficace, contrôleur ...

Horaire respecté , contrôle rapide et efficace, contrôleur très aimable.
Fidélité client acquise.

Par Dominique H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle c'est très bien passé, l'accueil, eh bien ...

Le contrôle c'est très bien passé, l'accueil, eh bien

Par CEDRIC V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Magenta

Accueil au top merci beaucoup

Accueil au top merci beaucoup

Par CORALIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Un peut froid mais tout c bien passé

Un peut froid mais tout c bien passé

Par PHILIPPE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Parfait.

Parfait.
Accueil, explication

Par OLIVIER R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Bon service

Prise de rendez-vous en ligne facile. Créneaux disponibles dès le lendemain.
Personnel agréable. Contrôle réalisé à l'heure prévue.

Par GILLIAN H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Magenta

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait ! jeune homme à l'accueil très sympa, et contrôle ...

Parfait ! jeune homme à l'accueil très sympa, et contrôle bien fait.

Par FREDERIC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Magenta

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon service, accueil symphatique et renseignements ...

Très bon service, accueil symphatique et renseignements éclairés de l'opérateur.
A conseiller ce centre.

Par MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Magenta

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé

Par DANIEL A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Magenta

Je recommande.

Je recommande.

Par HERVE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta