| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Voir plusSOPHIE L.
Accueil agréable, ponctuel et prise en charge rapide
Voir plusANGEL A.
Très sympathique !!
Toujours à l’heure, bravo.
ELODIE B.
Tout c'est très bien passé.
Un contrôleur très sympathique comme à chaque fois.
FABRICE D.
Super accueil et professionnalisme du personnel
Voir plusCRISTELLE D.
il y a 1 an
Accueil très agréable, et efficace. Cela fait des années que je fais mon contrôle technique de mes voitures là bas
Voir plusYves
il y a 1 an
Technicien compétent et très respectueux des clients.
Voir plusSAMUEL H.
Les défauts sont expliqués
NATHALIE P.
Je recommande
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
JOBIC V.
Bon accueil, prise du véhicule à l'heure, très professionnel ...
Bon accueil, prise du véhicule à l'heure, très professionnel
Expérience prouvée le 02/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
SOPHIE L.
Accueil agréable, ponctuel et prise en charge rapide ...
Accueil agréable, ponctuel et prise en charge rapide
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
DUFOURCQ ANTOINETTE B.
Excellent
Parfait. RAS
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Passage
ELIZABETH G.
RAS .......
RAS .......
Expérience prouvée le 06/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
DAMIEN M.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%
Expérience prouvée le 11/06/2025
il y a 1 an
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Passage
GUILLAUME L.
Sympa et rapide
Sympa et rapide
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Passage
ANGEL A.
Très sympathique !!
Toujours à l’heure, bravo.
Expérience prouvée le 05/06/2025
il y a 1 an
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
ELODIE B.
Tout c'est très bien passé.
Un contrôleur très sympathique comme à chaque fois.
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
FABRICE D.
Super accueil et professionnalisme du pers
Super accueil et professionnalisme du personnel
Expérience prouvée le 30/05/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
EMMANUEL V.
Bon professionnel
Bon professionnel
Expérience prouvée le 07/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Passage
FREDERIC B.
RAS, Très bien
RAS, Très bien
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
CHRISTOPHE C.
accueil et prestation parfaite
accueil et prestation parfaite
Expérience prouvée le 21/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Passage
CRISTELLE D.
Accueil très agréable, et efficace. Cela fait des ...
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Passage
LAURENT D.
Tout c’est bien passé
Tout c’est bien passé
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
Yves
Très satisfait
Technicien compétent et très respectueux des clients.
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
LAURENT C.
Très bonne prestation et très bon accueil
Très bonne prestation et très bon accueil
Expérience prouvée le 06/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Passage
SAMUEL H.
Les défauts sont expliqués
Expérience prouvée le 23/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
SYLVIE V.
Ponctuel .professionnel
Ponctuel .professionnel
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Passage
ALAIN B.
Service de qualité
Service de qualité
Expérience prouvée le 07/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Passage
NATHALIE P.
Je recommande
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage
Avenue des Pyrénées, 47520 Le Passage
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |