Contact toujours aussi agréable/professionnel et humain
professionnel agréable malgré la forte chaleur.
Très bon accueil, grand professionnalisme du contrôleur
Très content. Ça fait plusieurs année que je passe par ce professionnel
Professionnalisme
Respect de l'heure du rdv
Rapidité
Efficacité
Le contrôle s’est bien passé, le contrôleur est d’une grande gentillesse et prend le temps d’expliquer les étapes et les potentiels problèmes sur le véhicule.
Je n’ai jamais eu de retard lors d’un rendez-vous. Créneaux rapides sur le site et au téléphone. Bref, je recommande le centre !
Très professionnel, je conseille le centre Norisko à Valreas.
Super centre auto/moto ! Je recommande à 100% !
Accueil, service et professionalisme !
Accueil très sympa comme toujours avec Mario, sérieux et efficace, je recommande.
Très bon accueil, avec un service très professionnel. BRAVO
Très bien accueilli, rapide et efficace je recommande
accueil chaleureux service rapide et fiable avec des conseils
RAS Nickel, Accueil et prestation