| Vendredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
RACHELLE F.
il y a 1 an
Toujours très bien reçue contrôleur sympathique et à l’heure.
Je recommande vivement
MYRIAM C.
il y a 1 an
Très bien accueillie et à la fin du contrôle très bonne explication du compte rendu
Voir plusGERMAINE R.
Je recommande
ERIC M.
Bonjour.
rien a redire pour l accueil, la prise de rendez vous sur le site impeccable.
LIONEL B.
il y a 1 an
Parfait ! Rappel du RDV, Horaire respecté, débriefing du contrôleur et tarif préférentiel avec choix de RDV sur internet.
Je recommande !
JACQUES L.
il y a 1 an
Bon Accueil Des explications claires ont été fournies sur les points défectueux et quant à la marche à suivre pour la visite de contrôle nécessaire.
Voir plusVALERY J.
Voir plusMARION G.
Très bien, très bon professionnel, très bon service
Voir plusPLATHEY
il y a 1 an
Client depuis plusieurs années, nous sommes toujours bien reçu.
Voir plusCHANTAL L.
Ponctualité, c'est top !
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
MICHEL T.
Merci pour votre professionnalisme
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Charolles
RACHELLE F.
Toujours très bien reçue contrôleur sympathique et ...
Toujours très bien reçue contrôleur sympathique et à l’heure.
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charolles
SOFIA B.
Très compétant
Très compétant
Expérience prouvée le 26/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Charolles
BRIGITTE P.
Très bon accueil tout s’est bien passé
Très bon accueil tout s’est bien passé
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Charolles
PATRICK B.
Ponctuel et sympathique parfait
Ponctuel et sympathique parfait
Expérience prouvée le 24/02/2025
MICHEL T.
Merci pour votre professionnalisme
Expérience prouvée le 20/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Charolles
MYRIAM C.
Très bien accueillie et à la fin du contrôle très bonne ...
Expérience prouvée le 18/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charolles
GERMAINE R.
Je recommande
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charolles
LUDOVIC F.
Parfait très pro!
Parfait très pro!
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charolles
SEBASTIEN L.
Bon accueil et professionalisme.
Bon acceuil
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Charolles
ERIC M.
Bonjour.
rien a redire pour l accueil, la prise de rendez vous sur le site impeccable.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Charolles
LIONEL B.
Parfait ! Rappel du RDV, Horaire respecté, débriefing ...
Je recommande !
Expérience prouvée le 16/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charolles
JACQUES L.
Bon Accueil Des explications claires ont été fournies ...
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charolles
VALERY J.
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charolles
MARION G.
Très bien, très bon professionnel, très bon service ...
Très bien, très bon professionnel, très bon service
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Charolles
SEBASTIEN S.
Très bon service.
Très bon service.
Expérience prouvée le 09/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charolles
PLATHEY
Client depuis plusieurs années, nous sommes toujours ...
Client depuis plusieurs années, nous sommes toujours bien reçu.
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Charolles
CHRISTOPHE V.
professionel et a l écoute