| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
GIUSEPPE C.
il y a 1 an
Parfait, contrôle réalisé à l'heure prevu, je recommande.
Voir plusEVELYNE B.
il y a 1 an
Intervention rapide. Accueil agréable et bons conseils.
Voir plusNICOLAS H.
il y a 1 an
Très bon accueil. Contrôle moto par un motard expérimenté. Que du bon !
Voir plusFREDERIC B.
Voir plusCATHERINE F.
Une personne très compétente et de très bons conseils
Voir plusDANIEL J.
il y a 1 an
Le contrôle technique de ma voiture, a été passé le 03/01/2025, ça très bien passé, avec un contrôleur très professionnel, et en plus très sympathique, ce qui ne gâte rien.
Mon véhicule est passé,...
KILIAN M.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
YANN P.
Bon accueil - Très bien !
Bon accueil - Très bien !
Expérience prouvée le 05/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon
GIUSEPPE C.
Parfait, contrôle réalisé à l'heure prevu, je recommande. ...
Parfait, contrôle réalisé à l'heure prevu, je recommande.
Expérience prouvée le 03/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon
LAURIANNE C.
Centre très serieux
Centre très serieux
Expérience prouvée le 25/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon
EVELYNE B.
Intervention rapide. Accueil agréable et bons conseils. ...
Intervention rapide. Accueil agréable et bons conseils.
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon
NICOLAS H.
Très bon accueil. Contrôle moto par un motard expérimenté. ...
Très bon accueil. Contrôle moto par un motard expérimenté. Que du bon !
Expérience prouvée le 22/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon
MARJORIE F.
impeccable
impeccable
Expérience prouvée le 21/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon
ANGELIQUE B.
Ponctuel, acceuillant, de bon conseil.
Ponctuel, accueillant, de bon conseil.
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gueugnon
ALAIN M.
Excellent etablissement
Excellent etablissement
Expérience prouvée le 30/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon
FREDERIC B.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon
RENE C.
Très sérieux
Très sérieux
Expérience prouvée le 29/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon
MAGALIE B.
Parfait,aucun soucis
Parfait,aucun soucis
Expérience prouvée le 03/02/2025
ISABELLE B.
Très satisfaite de ce contrôle.
Très satisfaite de ce contrôle.
Expérience prouvée le 30/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon
ANTONINO P.
Toujours très bien accueilli. Merci
Toujours très bien accueilli. Merci
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon
CATHERINE F.
Une personne très compétente et de très bons conseils ...
Une personne très compétente et de très bons conseils
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gueugnon
DANIEL J.
Le contrôle technique de ma voiture, a été passé le ...
Mon véhicule est passé, sans contre visite et sans défaut majeur.
Expérience prouvée le 03/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon
ANNE D.
Ponctualité, efficacité et service au top
Ponctualité
Expérience prouvée le 07/01/2025
GERARD M.
tres bonne prestation
tres bonne prestation
Expérience prouvée le 12/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon
ISABELLE G.
parfait
sympa, professionnel et rapide
Expérience prouvée le 30/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon
CEDRIC A.
Accueil sympa-Très pro
Accueil sympa-Très pro
Expérience prouvée le 23/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon
KILIAN M.
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gueugnon
Route de Rigny, 71130 Gueugnon
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:30 |