Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle rapide et efficace. Horaire du rendez-vous ...

Contrôle rapide et efficace. Horaire du rendez-vous respecté.

Par CATHERINE N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Rapide RAS

très bien RAS

Par JEAN CLAUDE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Contrôleur au top

Contrôleur au top

Par LYDIA M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Très satisfait.

Très satisfait.

Par DANIEL V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Centre contrôle technique NORISKO

Rapidité dans la prise de rdv, technicien patient, ...

Rapidité dans la prise de rdv, technicien patient, à l’écoute et qui prend le temps de répondre aux questions. Je recommande

Par NOEMIS M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Personne très agréable et sérieuse, je recommande, rendez vous très rapide.

Par Daniel L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Personne très agréable et sérieuse, je recommande, rendez vous très rapide.

Par Daniel L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Différences entre les anomalies notés sur le rapport ...

Différences entre les anomalies notés sur le rapport et les éléments transmis pas oral lors de la récupération du véhicule

Par CYRIL N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024