| Samedi | Fermé |
NATHALIE S.
Accueil sympathique
CHRISTINE C.
il y a 1 an
Ponctuel, aimable, tout s'est très bien passé ! Merci !
Voir plusPHILIPPE D.
Accueil convivial prestation de qualité et dans les temps indiqués
Voir plusFRANCOIS S.
Excellent accueil.
Bons conseils de la part du responsable.
Et cela depuis plusieurs années.
NATHALIE R.
Je le recommande.
JEAN CLAUDE P.
il y a 1 an
Très compétent, efficace, rapide. Très pro et aux petits soins pour le client. Je recommande.
Voir plusANDRE M.
il y a 1 an
Un grand professionnel qui respecte les horaires et de plus est sympathique. Bravo
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
NATHALIE S.
Accueil sympathique
Expérience prouvée le 20/05/2025
il y a 1 an
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier
JEAN JACQUES D.
Très bon accueil et très professionnel
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 06/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier
PIERRE MARIE B.
Bon accueil bonnes explications
Bon accueil bonnes explications
Expérience prouvée le 26/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier
Simone AZEMA S.
Bon accueil, rapidité d'exécution
Bon accueil, rapidité d'exécution
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
NICOLAS V.
Rapide, efficace, sympa!
Rapide, efficace, sympa!
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
CHRISTINE C.
Ponctuel, aimable, tout s'est très bien passé ! Merci ...
Ponctuel, aimable, tout s'est très bien passé ! Merci !
Expérience prouvée le 14/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
ROBLOT DE COULANGE J.
Prestation imp
Prestation impeccable
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
PHILIPPE D.
Accueil convivial prestation de qualité et dans les ...
Accueil convivial prestation de qualité et dans les temps indiqués
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier
EVELYNE G.
Parfait, aimable,professionnel
Parfait, aimable,professionnel
Et rapide
Expérience prouvée le 07/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier
FRANCOIS S.
Excellent accueil.
Bons conseils de la part du responsable.
Et cela depuis plusieurs années.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
NICOLAS S.
Contrôle très profe
Contrôle très professionnel
Expérience prouvée le 30/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier
CHAFAIE G.
trés compétant
très compétant
Expérience prouvée le 07/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
THOMAS S.
sans probleme
sans probleme
Expérience prouvée le 29/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier
NATHALIE R.
Je le recommande.
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier
JEAN CLAUDE P.
Très compétent, efficace, rapide. Très pro et aux petits ...
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montpellier
Mrglzh
contrôle impeccable, avec de précieux conseils.
contrôle impeccable, avec de précieux conseils.
Expérience prouvée le 24/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier
CAROLE F.
Très bien à l’heure et efficace
Très bien à l’heure et efficace
Expérience prouvée le 17/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier
ANDRE M.
Un grand professionnel qui respecte les horaires et ...
Expérience prouvée le 15/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
MALLORY L.
Accueil et service au top!
Accueil et service au top!
Expérience prouvée le 21/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Montpellier
FREDERIC P.
Parfait mer
Parfait merci
Expérience prouvée le 11/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier
168 Avenue de Boirargues, 34090 Montpellier
| Samedi | Fermé |