Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bien reçu et bien fait et bien conseiller et le contrôle ...

Bien reçu et bien fait et bien conseiller et le contrôle technique est bon pour ma voiture Citroën c5 automatique diesel merci ,j'ai recommande.

Par Silva M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Satisfaction à l'issue du contrôle technique de ma ...

Satisfaction à l'issue du contrôle technique de ma voiture

Par PHILIPPE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Accueil parfait

Accueil parfait
Je recommande

Par ERIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel ponctuel et professionnel.

Personnel ponctuel et professionnel.

Par ZINE-EDDINE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rapide, efficace, comme toujours !

Rapide, efficace, comme toujours !
Avec le partenariat de mon assurance la remise de 15% est un sacré plus

Par KAREN TASSINARI T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rendez-vous à l'heure et temps d'immobilisation respecté. ...

Rendez-vous à l'heure et temps d'immobilisation respecté. Bon accueil, à recommander.

Par YANN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Sérieux, professionnel et res

Sérieux, professionnel et respectueux

Par MANUEL S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Très satisfait

Très satisfait

Par FLORENCE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Ras et rapide

Ras et rapide

Par BOUCHANE BOUCHANE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

L’agent est très ponctuel et très sympathique.

L’agent est très ponctuel et très sympathique. Il a contrôlé la voiture avec soins et il explique très bien les choses qui vont les choses qui ne vont pas.

Par Dougdanast il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Valserhône

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

RAS bon acceuil

RAS bon acceuil

Par FAVRE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Efficace et prof

Efficace et professionnel

Par BERTRAND Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Valserhône

professionnalisme et courtoisie

professionnalisme et courtoisie

Par FEDERICO C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien, véhicule prit en charge à l'heure

Très bien, véhicule prit en charge à l'heure, délivré également. Ses explications étaient clair. Top

Par SAMUEL W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Top comme toujours! Ponctualité et courtoisie.

Top comme toujours! Ponctualité et courtoisie.

Par FREDERIC F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Bon accueil, horaire respecté

Bon accueil, horaire respecté

Par THOMAS W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rendez vous rapide, personnel accueillant et sympathique, ...

Rendez vous rapide, personnel accueillant et sympathique, je recommande fortement.

Par DAVID S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Super ! Je recommande

Super ! Je recommande
Prix intéressant, rdv rapide, personnel très gentil

Par SABINE O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Sérieux et compétent.

Sérieux et compétent.

Par CYRILLE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

bon accueil et rapidité

bon accueil et rapidité

Par CHRISTOPHE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône