Avis Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très ponctuel et efficace !

Très ponctuel et efficace !

Par KAREN TASSINARI T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Par Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Rien à redire.

Par VINCENT B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Vraiment parfait, très bien accueilli, et service très ...

Vraiment parfait, très bien accueilli, et service très rapide

Par GAEL P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

C'est bien passé merci d'avance.

C'est bien passé merci d'avance.

Par VITOR D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Poli.rapide...tout c est bien pasee

Poli.rapide...tout c est bien pasee

Par BERNADETTE MARMET P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Cela s'est très bien passé, et possibilité de discuter ...

Cela s'est très bien passé, et possibilité de discuter après avec le Monsieur pour avec plus de détails et d'informations.

Par SABRINA GOMEZ G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Service humain et efficace, très rapide et professionnel. ...

Service humain et efficace, très rapide et professionnel. Accueil très agréable, ça fait plaisir!

Par BENJAMIN O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôle réalisé dans un délai convenable, explications ...

Contrôle réalisé dans un délai convenable, explications données à la suite. Seule la salle dans laquelle on patiente pourrait être plus agréable (propreté, accueil...) mais le personnel est aimable.

Par MARIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Merci au jeune homme très pro et très minutieux qui ...

Merci au jeune homme très pro et très minutieux qui a pris le temps de m’informer sur mes prochains changements de plaquettes de freins

Par LAURIE-ANNE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Parfait. Serieux

Parfait. Serieux

Par ANAIS E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Tout c est bien passé, respect des horaires

Tout c est bien passé, respect des horaires

Par COUTIER Jean Pierre E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Très bon Accueil et conseils

Très bon Accueil et conseils

Par PATRICIA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Accueil sympathique

Accueil sympathique, même s'il faudra que je revienne sous 2 mois...

Par CEDRIC Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil, efficacité, tout au top!

Accueil, efficacité, tout au top!

Par LUDOVIC T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Valserhône

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien reçu et dans les temps.

Très bien reçu et dans les temps.

Par JULIEN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Valserhône

Sans objet

Sans objet

Par GILLES T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Système de rdv par internet efficace permet d’avoir ...

Système de rdv par internet efficace permet d’avoir des prix intéressants suivant créneau horaire. Personne accueillante et établissement facile d’accès à proximité de supermarché permet de rentabiliser le déplacement

Par EVELINE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Satisfaite

Satisfaite

Par MARIE-JEANNE J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bon accueil

Bon accueil
Rapide et efficace, personnel sympathique
Je recommande

Par VERONIQUE JOLIE M. il y a 11 mois