| Jeudi | 8:00 - 13:00, 14:00 - 18:30 |
ALAIN P.
Véhicule réceptionné et rendu aux horaires proposées
Voir plusANTOINE D.
Contrôle technique rapide et pro
Accueil agréable, possibilité de rester sur place pendant le contrôle, prise de rdv en ligne ou au téléphone facile et zone facilement accessible avec du parking.
MATHEO T.
Très professionnel, premier contrôle technique pour moi, monsieur assez "froid" sur la première impression mais très professionnel et juste !
Je recommande
STEPHANE H.
Equipe ultra pro comme depuis des années... Merci bcp !
Voir plusPHILIPPE R.
Bon accueil très professionnel ras
Bon accueil très professionnel ras
Expérience prouvée le 23/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tullins
LUCILE M.
Agréable et rapide
Agréable et rapide
Expérience prouvée le 20/02/2026
PHILIPPE Z.
A recommander
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins
MEGANE B.
Très ponctuel !
Très ponctuel !
Expérience prouvée le 18/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tullins
NATHAN R.
Rien à signaler.
Rien à signaler.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins
DIDIER D.
bon accueil et intervention rapide
bon accueil et intervention rapide
Expérience prouvée le 10/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins
ANDRE J.
Personnelle tres compétent
Personnelle tres compétent
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
ALAIN P.
Véhicule réceptionné et rendu aux horaires prévus par des professionnels sympas.
Véhicule réceptionné et rendu aux horaires proposées
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins
CHRISTIAN S.
Parfait comme d’habitude
Parfait comme d’habitude 👍
Expérience prouvée le 30/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins
ANTOINE D.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
REGIS R.
Tres bizn et rapide
Tres bizn et rapide
Expérience prouvée le 21/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tullins
HENRI B.
Parfait. Rien a dire.
Parfait. Rien a dire.
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
MATHEO T.
Très professionnel, premier contrôle technique pour ...
Je recommande
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
STEPHANE H.
Equipe ultra pro comme depuis des années... Merci bcp ...
Equipe ultra pro comme depuis des années... Merci bcp !
Expérience prouvée le 08/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins
PAUL M.
Très bien passé
Très bien passé
Expérience prouvée le 12/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
PHILIPPE R.
Expérience prouvée le 09/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tullins
DIDIER G.
Bien passé
Bien passé
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
ELISABETH B.
Accueillent , rapide très bien
Accueillent , rapide très bien
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
VALERIE L.
Très bon accueil et très pro
Très bon accueil et très pro
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tullins
DENIS C.
Très bon accueil, prise de rdv facile sur internet ...
Très bon accueil, prise de rdv facile sur internet
Expérience prouvée le 22/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tullins
Avenue de Saint-Quentin, 38210 Tullins
| Jeudi | 8:00 - 13:00, 14:00 - 18:30 |