| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
GERARD H.
Tout s'est bien passé dans le respect des délais prévus.
Voir plusLAETITIA M.
Très bonne expérience, premier contrôle de notre véhicule électrique.
Nous reviendrons !
PATRICK L.
Horaires respectés
Locaux très propres
MARIE CHRISTINE M.
Voir plusPATRICK N.
respect du rendez vous pris et du délai du contrôle technique.
Voir plusDENIS L.
Personnel aimable et disponible, facilité de prendre rendez-vous. Je suis très satisfait je recommande.
Voir plusDANIEL P.
Réception de mon véhicule à l'heure prévue personnelle très pro et sympa
Voir plusNATHALIE T.
Tout s'est bien passé. Contrôle technique effectué rapidement. Pas d'attente.
Voir plusCELINE B.
Je viens dans ce centre depuis que je vis dans la région (8 ans) et l'accueil est toujours très agréable.
CYRIL T.
Accueil très agréable et personnel très compétent. Les explications concernant le PV de CT ont été très claires.
Je recommande grandement ce centre.
KIM SERENA N.
Un rdv très rapide
La personne qui s’est occupé du contrôle technique a été très agréable et accueillant. Je recommande.
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
YANN D.
Équipe au top, service rapide, recommandé !
Équipe au top, service rapide, recommandé !
Expérience prouvée le 29/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierres
HERVE D.
Très bien et sérieux
Très bien et sérieux
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierres
ERIC L.
Parfait. Accueil, tenue des horaires
Parfait. Accueil, tenue des horaires
Expérience prouvée le 23/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierres
MANUEL S.
sympathique, travail bien fait.
sympathique, travail bien fait.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres
VERONIQUE S.
Rapide et professionnel
Rapide et professionnel
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres
GERARD H.
Tout s'est bien passé dans le respect des délais prévus. ...
Tout s'est bien passé dans le respect des délais prévus.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres
LAETITIA M.
Très bonne expérience, premier contrôle de notre véhicule ...
Très bonne expérience, premier contrôle de notre véhicule électrique.
Nous reviendrons !
Expérience prouvée le 06/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres
PATRICK L.
Horaires respectés
Locaux très propres
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierres
MARIE CHRISTINE M.
Expérience prouvée le 08/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierres
PATRICK N.
respect du rendez vous pris et du délai du contrôle ...
respect du rendez vous pris et du délai du contrôle technique.
Expérience prouvée le 03/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres
FREDERIC P.
Très efficace !
Très efficace !
Expérience prouvée le 10/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres
JACQUES P.
Je recommande
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierres
GILDAS V.
Accueil et prestation au top
Accueil et prestation au top
Expérience prouvée le 12/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres
DENIS L.
Je recommande.
Expérience prouvée le 09/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres
DANIEL P.
Réception de mon véhicule à l'heure prévue personnelle ...
Réception de mon véhicule à l'heure prévue personnelle très pro et sympa
Expérience prouvée le 21/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierres
NATHALIE T.
Tout s'est bien passé. Contrôle technique effectué ...
Tout s'est bien passé. Contrôle technique effectué rapidement. Pas d'attente.
Expérience prouvée le 29/08/2025
CELINE B.
Je viens dans ce centre depuis que je vis dans la région ...
La prise de rendez vous est facile, les délais annoncés sont respectés et on peut même voir notre voiture passer son contrôle en toute transparence.
Même si je peux le passer ailleurs du fait de mon travail, ce centre reste mon choix préféré.
Expérience prouvée le 04/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pierres
DANIEL F.
Aucun soucis, accueil top
Aucun soucis, accueil top
Expérience prouvée le 29/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pierres
CYRIL T.
Accueil très agréable et personnel très compétent. ...
Je recommande grandement ce centre.
Expérience prouvée le 06/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierres
KIM SERENA N.
Un rdv très rapide
Expérience prouvée le 25/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierres
Route de Bouglainval, 28130 Pierres
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 18:30 |