Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire, professionnel consciencieux.

Rien à dire, professionnel consciencieux.

Par MAXIME L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Ajaccio

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Très bien accueilli chal

Très bien accueilli chaleureusement

Par BERNARD C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ajaccio

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, Professionnel.

Très bon accueil, Professionnel.

Par JOCELYNE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Ajaccio

Centre contrôle technique NORISKO

Le seul centre disponible un 31 décembre,avec possibilité ...

Le seul centre disponible un 31 décembre,avec possibilité de réservation et paiement en deux fois en ligne.

Par Jean louis A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ajaccio

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien et très sérieux et surtout intransigeant ...

Très bien et très sérieux et surtout intransigeant sur le contrôle technique bravo mon véhicule est parti pour 2 ans grâce au compétences techniques celas rassure je recommande fortement

Par FABRICE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024