Très bon accueil, technicien très sympathique. Véhicule restitué dans le temps indiqué.
Tout a été parfait. Excellent accueil, excellente prestation. Satisfaction totale.
le controle s'est éffectué dans de très bonnes conditions
Personnel compétent et bien accueilli.
Très bon accueil.
Passage à l’heure et explications claires.
Tout c'est très bien passé, monsieur très aimable
Prise de rendez-vous rapide
Contrôleur compétent et sympathique
Prestation faite parfaitement et rapidement.
Personnel accueillant et agréable.
merci très professionnel et de bons conseils
Très sympathique et professionnel. De bons conseils.
Rendez-vous pris très rapidement, opération faute en moins d'une heure, le tout par un monsieur vraiment très sympathique. Ça n'aurait pas pu mieux se passer.
Nous allons toujours dans ce centre pour le contrôle technique et jamais déçu.