| Vendredi | 7:15 - 18:00 |
| Jeudi | 7:15 - 18:15 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
SANDRINE G.
il y a 1 an
je recommande ce centre a bourg argental a tout ceux qui recherchent un CT de qualite
Voir plusALEXANDRE P.
Voir plusCHANTAL L.
il y a 1 an
Très bon accueil avec café proposé pendant le déroulement du contrôle. Conseils d'entretien. Pas d'attente.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
BOGDAN P.
Très professionnel !
Très professionnel !
Expérience prouvée le 24/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
PHILIPPE D.
Parfait comme d'habitude.
Parfait comme d'habitude.
Expérience prouvée le 25/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bourg-Argental
CHRISTOPHE B.
respect horraire, efficace, serviable
respect horaire, efficace, serviable
Expérience prouvée le 18/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Bourg-Argental
MARIE-JOSEPHE D.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 04/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bourg-Argental
SANDRINE G.
je recommande ce centre a bourg argental a tout ceux ...
Expérience prouvée le 23/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
ALEXANDRE P.
Expérience prouvée le 15/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
CHRISTOPHE D.
Bon accueil, personnel compétent.
Bon accueil, personnel compétent.
Expérience prouvée le 17/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
CHANTAL L.
Très bon accueil avec café proposé pendant le déroulement ...
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
CASSANDRA G.
Excellent, total confiance
Excellent, total confiance
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
Thierry
Très bonne accueil et Bon service
Très bonne accueil et Bon service
Expérience prouvée le 06/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bourg-Argental
PIERRE M.
Très très bien