Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Une équipe toujours satisfaisant... Agreable, gentil.... ...

Une équipe toujours satisfaisant... Agreable, gentil.... Rien a dire

Par VANESSA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Magnanville

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Service ponctuel , rapide , accueil souriant , communicatif ...

Service ponctuel , rapide , accueil souriant , communicatif !
Bon rapport qualité prix pour une prestation obligatoire demandee par le gouvernement !

Par CAROLINE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Magnanville

Aucun pro

Aucun problème

Par PASCAL L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Lors de ce 3ème ct pour ce mm véhicule, recalé pcq ...

Lors de ce 3ème ct pour ce mm véhicule, recalé pcq traverse arrière courbé un peu. Lors des deux précédents ca se passe bien sans contre visite. Voiture qui n'a aucun accident depuis, dors dans un garage aussi depuis. Très bizarre que ce dernier contrôleur trouve qu'il y a risque pour cette voiture à cause d'une traverse légèrement fissuré !!!
En plus ce n'est même pas précis, le rapport dit légère felure sur longeron ou traverse, mais il a vu ou ou il suppose ? c'est grave comme précision pour demander une contre visite !!!

Par NIRINA R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Ça c’est très bien passé, personnel compétent. Rendez-vous ...

Ça c’est très bien passé, personnel compétent. Rendez-vous réaliser dans les temps

Par Mourad O. il y a 11 mois

bon accueil, horaire respecté

Par MICHEL P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable super centre de CT.

Impeccable super centre de CT.
Équipe au top 👍

Par R GUIBI L. il y a 11 mois