Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

J'étais nouveau client chez vous, deux voitures contrôlées en moins de quatre mois

Le contrôle en lui-même ne s'est pas mal passé, bien que j'ai signalé au démarrage que j'étais en train de vendre la voiture, vous avez cru bon de signaler (en défaillance mineure) RIPAGE: Ripage excessif: AV
En sortant de chez vous je suis allé rouler sur l'autoroute A13? je pouvais lâcher le volant, la voiture allait bien droit
BRAVO VOUS AVEZ FAIT FOIRER MA VENTE !!!!!
Si vous ne me refaite pas ce PV, vous pouvez être certains que vous ne me reverrez JAMAIS.

Par OBERSON G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Lors de ce 3ème ct pour ce mm véhicule, recalé pcq ...

Lors de ce 3ème ct pour ce mm véhicule, recalé pcq traverse arrière courbé un peu. Lors des deux précédents ca se passe bien sans contre visite. Voiture qui n'a aucun accident depuis, dors dans un garage aussi depuis. Très bizarre que ce dernier contrôleur trouve qu'il y a risque pour cette voiture à cause d'une traverse légèrement fissuré !!!
En plus ce n'est même pas précis, le rapport dit légère felure sur longeron ou traverse, mais il a vu ou ou il suppose ? c'est grave comme précision pour demander une contre visite !!!

Par NIRINA R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024