Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil lors de la dépose de mon véhicule ...

Très bon accueil lors de la dépose de mon véhicule avant l’heure du rdv. On m’a proposé de le faire passer avant pour m’arranger
Par contre, lors de la reprise de mon véhicule, un des salariés ne m’a même pas dit bonjour et m’a parlé très sèchement quand j’ai demandé un renseignement .

Par CAROLINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Ponctuel,rapide et pas menteur

Ponctuel,rapide et pas menteur

Par SANDRINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

très bon accueil

très bon accueil

Par PIERRE CHRISTEL T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par Fabrice B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très simpay

Très simpay

Par GWENDAL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait du service , personnel très compétent ...

Très satisfait du service , personnel très compétent et agréable. Je recommande

Par MELANIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Bon accueil. Pro.

Bon accueil. Pro.

Par BENOIT C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire, la prise en charge s'est déroulée parfaitement, ...

Rien à dire, la prise en charge s'est déroulée parfaitement, et dans le temps imparti. Les conseils donnés étaient bienveillants.

Par BLAIN DELPHINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Très professionnels et accueillants

Très professionnels et accueillants

Par MICHELE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympa, échange avec Corentin toujours ...

Accueil très sympa, échange avec Corentin toujours très instructif je recommande chaudement ce centre.

Par PHILIPPE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Rapide et technicien sympa

Rapide et technicien sympa

Par JEAN MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Très bon service, ras.

Très bon service, ras.

Par TONY R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Professionnel

Professionnel 👍

Par Guiheneuf E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Par PASCAL NICOLE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, personnel agréable et de bons conseils. ...

Très bien, personnel agréable et de bons conseils. A dans 2 ans!

Par FRANCOIS-CHARLES L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Par CELINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Efficace, 2 personnes très agréables et sympathiques. ...

Efficace, 2 personnes très agréables et sympathiques.
J'ai pu amener ma voiture la veille et la récupérer 2 min avant la fermeture du centre.
Je recommande.

Par DAVID R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Accueil chaleureux. Délai correct

Accueil chaleureux. Délai correct

Par CHANTAL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Equipe aimable , ponctuelle et de bons conseils

Equipe aimable , ponctuelle et de bons conseils

Par CHARLINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et de bons conseils. Merci à l'équipe.

Rapide et de bons conseils. Merci à l'équipe.

Par MAXIME B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre