| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
THIERRY V.
Prise en charge rapide, opération réalisée en 30 minutes et synthèse claire ! Du bon boulot !
Voir plusGAUTIER L.
Rapide et efficace.
Bons conseils également donnés par les techniciens du centre.
MARYNE R.
Voir plusBERTRAND T.
Accueil amical et travail très pro.
Service rapide et lieu d'accueil en attendant la prestation.
Impeccable, merci !!
Laure
Personnel agréable et rapide. Première fois que je fais un contrôle technique comme c'est ma première voiture et je ne regrette pas de l'avoir fait dans le centre NORISKO.
Je recommande !
AUDREY L.
bien reçu, café offert, des bonnes explications à la fin du contrôle , je recommande MERCI
Voir plusJEANNE V.
Voir plusMICHAEL R.
Client depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfait de mon centre NORISKO de Lezennes. Accueil agréable et le personnel est super sympathique.
Voir plusSABINE F.
Voir plusBRUNO R.
Voir plusVALERIE D.
Rien à dire, les personnes présentes sont toujours aimables, professionnelles, ponctuelles. Tout est fluide et clair. Bonne expérience.
Voir plusVINCENT F.
Bien accueilli par l'équipe.
Pris bien à l'heure. Très bon contact avec des explications claires avant reprise de ma moto. Très satisfait.
JEAN BAPTISTE D.
Tres bon accueil, bon conseils tres efficaces
Rien a dire a part merci!
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
THIERRY V.
Prise en charge rapide, opération réalisée en 30 minutes ...
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
GAUTIER L.
Rapide et efficace.
Bons conseils également donnés par les techniciens du centre.
Expérience prouvée le 23/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
EVARISTE C.
Très bon accueil, personnel sympathique
Très bon accueil, personnel sympathique
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
SERGE P.
Parfait rapide et effoc
Parfait rapide et efficace
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
JACQUELINE D.
Accueil très agréable
Accueil très agréable
Expérience prouvée le 12/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
MARYNE R.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
STEPHANE M.
Accueil et professionnalisme excellent.
Accueil et professionnalisme excellent.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
BERTRAND T.
Accueil amical et travail très pro.
Service rapide et lieu d'accueil en attendant la prestation.
Impeccable, merci !!
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
Laure
Personnel agréable et rapide. Première fois que je ...
Je recommande !
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
PASCAL F.
Excellent service.
Excellent service.
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
AUDREY L.
centre recommandé
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
Mareemotoo
Rien a signaler
Rien a signaler
Expérience prouvée le 06/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
EMMANUEL M.
très bien très pro
très bien très pro
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
JEANNE V.
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes
MICHAEL R.
Client depuis de nombreuses années, je suis toujours ...
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
SABINE F.
Expérience prouvée le 03/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
BRUNO R.
Visite périodique Cat. L5e . Contrôleur me parle d'usure ...
Visite périodique Cat. L5e . Contrôleur me parle d'usure importante sur frein à main, roue arrière du trois roues, donc mâchoire frein à main indépendante, sans connaître les côtés des plaquettes et sans démonter, juste sur une estimation sans mesure. En suite sur papier , c'est indiqué comme une usure importante sur le frein arrière ? Quand on connais , on sais qu'il y deux mâchoires , chacun pour une fonction bien précise. Sois , le contrôleur n'est pas formé correctement, sois le contrôle est est faussé et ne reflet pas la réalité des choses . Comment interpréter le résultat de ce bilan , rémunéré entre 47 et 60 € , dans un de vos centres.
Expérience prouvée le 31/12/2025
VALERIE D.
Rien à dire, les personnes présentes sont toujours ...
Expérience prouvée le 24/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
VINCENT F.
Expérience prouvée le 30/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
JEAN BAPTISTE D.
Tres bon accueil, bon conseils tres efficaces
Rien a dire a part merci!
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
Rue Chanzy, 59260 Lezennes
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |