| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
MOHAMMED B.
Prestation réalisée sans mauvaise surprise et dans un temps raisonnable
Hubert Olivier ou Agnes G.
Voir plusPHILIPPE H.
Merci !
MAGALI B.
Personnel tres sympathique
STEPHANE B.
Le contrôle technique a été fait rapidement. Avec un très bon accueil et un coin café somme toute accueillant.
Voir plusLUCIEN P.
Contrôle technique accessible en voiture, équipe très accueillante et prix très attractif.
Je sais ou je vais passer mon prochain contrôle technique
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
MOHAMMED B.
Prestation réalisée sans mauvaise surprise et dans un temps raisonnable
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
Hubert Olivier ou Agnes G.
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
PHILIPPE H.
Très bien . Horaire respecté et accueil parfait.
Très bien . Horaire respecté et accueil parfait. 👍
Expérience prouvée le 30/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
Bon accueil et rapide. Nickel
Bon accueil et rapide. Nickel
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
SAMUEL V.
Professionalisme, efficacité et rapidité
Professionalisme, efficacité et rapidité
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
JEAN CLAUDE S.
Efficaces et agréables!
Efficaces et agréables!
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
THIERRY D.
Qualité des échanges et bon accueil
Qualité des échanges et bon accueil
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
DOMINIQUE M.
Impeccable ,accueil, rapidité
Impeccable ,accueil, rapidité
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
DELPHINE M.
Prise en charge rapide, cela s'est très bien passé ...
Prise en charge rapide, cela s'est très bien passé
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
FRANÇOIS D.
Explications et transparence du technicien tout au ...
Explications et transparence du technicien tout au long du contrôle
Expérience prouvée le 25/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
CHRISTOPHE G.
Centre de controle tres professionnel
Centre de controle tres professionnel
Expérience prouvée le 17/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
PINA S.
Tout s’est bien passé, rapide et efficace
Tout s’est bien passé, rapide et efficace
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
JEAN BAPTISTE R.
Personnel au top
Personnel au top
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
JIHAD LOUIS M.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
ADELINE R.
Expérience prouvée le 23/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lezennes
OLIVIER H.
Très bien !
Accueil sympa, technicien à l'écoute, de bon conseil et attentif à ma moto
Merci !
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
MAGALI B.
Personnel tres sympathique
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
STEPHANE B.
Le contrôle technique a été fait rapidement. Avec un ...
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes
LUCIEN P.
Contrôle technique Norisko
Je sais ou je vais passer mon prochain contrôle technique
Expérience prouvée le 13/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes
VIRGINIE D.
Ponctuels, rapides et efficaces👍
Ponctuels, rapides et efficaces👍
Expérience prouvée le 20/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lezennes
Rue Chanzy, 59260 Lezennes
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |