Service rapide et efficace, je suis très content
Super accueil, très pro ! Je recommande.
Très bon accueil très professionnel je recommande 👍
Une prise en charge sérieuse du véhicule, un interlocuteur très aimable, souriant et vraiment solaire, ça fait tellement plaisir de tomber sur ce genre de personne, ça fait plaisir, bravo monsieur ne changez rien.
Évaluation rapide et personne en charge très efficace
Très sympathique et très professionnel
Contrôleur professionnel ! Horaires de Rendez vous respecté, Parfait!
Accueil formidable, excellent service.
Tout s’est bien passé !
J’attire juste votre attention sur un bug possible sur le règlement en ligne de la prise de rdv, rencontré avec un portable Apple. Résolu en prenant rdv par un pic classique.
Accueil, horaire du rendez-vous et confiance dans les compétences du contrôleur.
Très efficace et sympathique, je recommande à 100%
Super accueil comme d habitude
Je recommande
Toujours impeccable et dans la bonne humeur