Expertise et explications claires
Très cordiales et sympathique et professionnel
Exactitude de l’heure de Rdv, accueil sympathique, prestation réalisée dans les delais
Personnel très professionnel, agréable et de bon conseil.
Personne très sympathique et compétente
Toujours fidèle au centre de la Queue lez Yvelines. Accueil professionnel. Très bons conseils
exact au rendez-vous et personnes très plaisante.
Accueilli par un jeune homme solaire, qui a la pêche, de bonne humeur … top!
Très bon accueil, personnel qui explique bien les points .
Ponctuel et efficace, le technicien très sympathique!
Contrôleur très sympathique et compétent.
Horaire respecté.
Excellent accueil, professionnel et convivial.
Personne très sympathique et competente
Très bon accueil. Intervention rapide.
Sympathique accueil.
Un bon résumé et de bons conseils après le contrôle.
Je recommende.