Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu une équipe sympathique je leur fait ...

Très bien reçu une équipe sympathique je leur fait confiance rendez-vous rapide merci

Par LINA G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Efficace, respect des temps . Parfait

Efficace, respect des temps . Parfait

Par CYRILLE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Prise du véhicule à l'heure prévue et explications ...

Prise du véhicule à l'heure prévue et explications si nécessaire, prix un peu élevé

Par CHRISTIANE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil au top, créneau de dernière minute pour les ...

Accueil au top, créneau de dernière minute pour les personnes disponibles, pas d'attente, reprise du véhicule à l'heure dite, c'est très appréciable. Je recommande vivement ces professionnels très sympathiques.

Par SOLANGE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

Bon accueil et rapidité de prise de rendez-vous

Bon accueil et rapidité de prise de rendez-vous

Par XAVIER G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

rien a signaler

rien a signaler

Par Christine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Véhicule pris en charge à l heure.

Véhicule pris en charge à l heure.
1er contrôle technique pour ma voiture.
Rien à redire

Par CHRISTELLE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par SOPHIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable, explications précises pour expliquer ...

Accueil agréable, explications précises pour expliquer le bilan du contrôle

Par CAROLINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous rapide que j'ai pu décaler dans ...

Prise de rendez-vous rapide que j'ai pu décaler dans la même semaine 48h avant la date suite à un empêchement de dernière minute. Prestations effectuées dans les délais en bénéficiant d'un tarif réduit par l'entremise de mon assurance. Je recommande cette agence aux services toujours réguliers et dans les délais. Petite remarque pour l'odeur de fumée de pot d'échappement dans la salle d'attente qui pourrait être
légèrement incommodante.

Par JACKY B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vertou

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FLORENCE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

Parfait et Rapide

Parfait et Rapide

Par JEAN PIERRE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Merci pour l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme ...

Merci pour l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme du technicien qui a pris du temps pour m'expliquer concrètement à quoi correspondait le défaut relevé lors du contrôle. Un pro qui rassure et ne vous donne pas envie de changer de "crêmerie".
Bravo et à bientôt.

Par BRUNO D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv facile, très bon accueil, et service efficace ...

Prise de rdv facile, très bon accueil, et service efficace !

Par ADELINE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vertou

cela s'est bien passé

cela s'est bien passé

Par PIERRE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil, personnel très gentil.

Très bonne accueil, personnel très gentil.
Cela a été rapide :)

Par MARIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vertou

Équipe au top tant à l’accueil qu’à l’atelier

Équipe au top tant à l’accueil qu’à l’atelier
Efficacité et facilité. Ne changerai rien

Par CORINNE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Horaires respectés.

Horaires respectés.
Avec informations sur le résultat.

Par NICOLE O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024