Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bien !

Très bien !

Par ESTELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Ras au top

Ras au top

Par CHRISTOPHE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, le technicien est très sympa et juste. Bonne ...

Très bien, le technicien est très sympa et juste. Bonne adresse, je recommande.

Par MARC IGNACE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, contrôleur qui fais son travail comme il ...

Très bien, contrôleur qui fais son travail comme il faut avec professionnalisme et qui sait maintenir une bonne relation clientèle

Par NICOLAS B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Flixecourt

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, bons échanges avec le technicien, professionnalisme. ...

Bon accueil, bons échanges avec le technicien, professionnalisme.

Par ISABELLE MARTIN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Flixecourt

Bon accueil et rapide

Bon accueil et rapide

Par JACKY P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Aucune attente , bonne réception

Aucune attente , bonne réception
Je conseille ce centre de contrôle technique

Par RICHARD B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Centre contrôle technique NORISKO

Une personne très accueillante et efficace à contrôlé ...

Une personne très accueillante et efficace à contrôlé mon véhicule. Donné des conseils sérieux sur l entretien de la voiture

Par FABIEN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Très bien,

Très bien,

Prise en charge bien à l'heure même un peu en avance, délai rapide.
Je recommande.

Par ERWIN V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Personne très accueillante

Personne très accueillante
Travail bien fait , explique bien les choses

Par SABRINA L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024