Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

ponctuel, rapide et service gentil

ponctuel, rapide et service gentil

Par FRANCOISE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Eygalières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Rdv à l'heure, sympa, rien à dire. Je recommande

Rdv à l'heure, sympa, rien à dire. Je recommande

Par DANIELE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Eygalières

Contrôle très proffess

Contrôle très professionnel

Par XAVIER L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Eygalières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, respect de l heure du rendez-vous et bons ...

Très bien, respect de l heure du rendez-vous et bons conseils

Par PATRICK E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Eygalières

Centre contrôle technique NORISKO

personnel très compétent et sympatique

personnel très compétent et sympathique

Par FABRICE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe met un point d'honneur à être compétente et accueillante pour satisfaire nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous facile à prendre . Horaire tenu. Prestation ...

Rendez vous facile à prendre . Horaire tenu. Prestation efficace. Informations précises. Excellent service.

Par JEAN S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été aussi positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et de qualité à nos clients.

Très bon accueil satis

Très bon accueil satisfait

Par SEDDIR G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'accueil. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Rendez-vous à l'heure personnelle consciencieux

Rendez-vous à l'heure personnelle consciencieux

Par DOMINIQUE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes ravis de lire que votre rendez-vous s'est déroulé à l'heure et que notre personnel a été consciencieux. C'est un point essentiel pour nous afin d'offrir un service de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleur très agréable et professionnel en plus à ...

Contrôleur très agréable et professionnel en plus à l heure

Par gerard.dam50 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre contrôleur. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de grande qualité, où professionnalisme et ponctualité sont primordiaux.

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et professionnel.

Bon accueil et professionnel.

Par PASCAL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité.

Bon accueil

Bon accueil
Et les Locaux sont propres

Par MAGALI B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de nos locaux ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

Pris à l heure voir 10 min en avance, cordiale, professionnel. ...

Pris à l heure voir 10 min en avance, cordiale, professionnel.

Par FRANCK M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre professionnalisme et notre courtoisie. Chez DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons que vous serez satisfait de votre expérience et n'hésitez pas à nous recommander à votre entourage pour une expérience similaire.

Accueil, temps, parfait

Accueil, temps, parfait

Par FREDERIC C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite chez nous.

Centre contrôle technique NORISKO

Centre au top. Horaire respecté. Personnel très pro. ...

Centre au top. Horaire respecté. Personnel très pro.

Par CHLOE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à respecter nos horaires et à offrir un service professionnel à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en entretien.

Accueil chaleureux, travail sérieux

Accueil chaleureux, travail sérieux

Par ANNA B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre travail sérieux.

Y aller sans hésitation

Très compétent,je le recommande vivement

Par Juliette B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services. Merci pour votre recommandation!

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, ponctualité, amabilité.

Très bon accueil, ponctualité, amabilité.

Par FRANCK P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux, à être ponctuels et à faire preuve d'amabilité envers nos clients. Merci pour votre retour !

Centre contrôle technique NORISKO

Facilité de prise de rdv, prise en charge à l'heure, ...

Facilité de prise de rdv, prise en charge à l'heure, conseils et explications claires. Je recommande

Par CAMILLE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre entreprise à votre entourage.

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide, efficace et de bon conseil.

Rapide, efficace et de bon conseil.

Par Patrick Borel R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins en entretien et mandataire.

Tout s'est bien passé

Ma voiture a été prise à l'heure convenu.
J'ai eu les explications nécessaires à propos des remarques figurant sur le PV.

Par PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre voiture a été prise à l'heure convenue. Nos équipes veillent à respecter les rendez-vous de nos clients.