Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Un accueil très souriant et chaleureux, c’est toujours ...

Un accueil très souriant et chaleureux, c’est toujours très agréable ! Côté service, tout est très professionnel être parfait.

Par TOMMY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire

Par SEBASTIEN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Centre contrôle technique NORISKO

Super rdv à l’heure l’accueil agréable je ne change ...

Super rdv à l’heure l’accueil agréable je ne change rien

Par PATRICIA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Disponibilité, accueil je recopmande

Disponibilité, accueil je recommande

Par MAXIME P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Excellent accueil

Excellent accueil
Très professionnel

Par MARTINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Rapide, ponctuel et sympa

Rapide, ponctuel et sympathique

Par Fabienne et Marc LOPEZ G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Accueil et service sérieux et de qualité

Accueil et service sérieux et de qualité
Je recommande

Par ANNE-SOPHIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Impeccable

Impeccable

Par LYDIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Centre contrôle technique NORISKO

A l'heure et efficace, rien à redire.

A l'heure et efficace, rien à redire.

Par WALID D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre retour positif! Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châteaurenard.

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en étant à l'heure et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour de nouveaux contrôles ! L'équipe DEKRA Châteaurenard.

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouveaux contrôles ! L'équipe NORISKO Châteaurenard.

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Châteaurenard.

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en étant ponctuels et efficaces. À bientôt pour de nouveaux contrôles ! L'équipe DEKRA Châteaurenard.

Afficher plus de commentaires

Très bon acc

Très bon accueil

Par BLANDINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez été bien accueilli chez nous. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, merci pour vos encouragements!

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil.

Rdv à l'heure, personnel parfait 👏

Rdv à l'heure, personnel parfait 👏

Par SONIA LILAS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de notre personnel lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité !

Merci pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la ponctualité et à la qualité du service offert par notre personnel.

Super sympa comme d'habitude. Rdv dans 2 ans 👍

Super sympa comme d'habitude. Rdv dans 2 ans 👍

Par WILLIAM O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt dans 2 ans ! 👍

Accueil très agréable et sympathique

Accueil très agréable et sympathique

Par ROSARIO M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, c'est un point essentiel pour nous chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL !

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, la personne étais courtoise et souriante ...

Bon accueil, la personne étais courtoise et souriante (chose très rare par les temps qui courent).

Par HAREM B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Centre contrôle technique NORISKO

Rapidité du RV et amabilité du personnel et efficacité ...

Rapidité du RV et amabilité du personnel et efficacité du CT

Par DIDIER C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur la rapidité du rendez-vous et l'amabilité de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et chaleureux à nos clients.

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu.poli et courtois ,tout ce que j aime. ...

Très bien reçu.poli et courtois ,tout ce que j aime.
Enmener le véhicule au matin pour un rdv l après midi, très bien

Par MICHEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir bien accueilli et de vous avoir offert un service poli et courtois. C'est notre priorité de satisfaire nos clients. Merci de votre retour positif !

Centre contrôle technique NORISKO

Précision et ponctualité !

Précision et ponctualité !
Rapidité.
Amical

Par FABIEN R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Parfait très compétitif

Parfait très compétitif

Par VINCENT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaurenard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Acceuil et ponctualité et explication : Pafait

Acceuil et ponctualité et explication : Pafait

Par JEROME A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

Centre contrôle technique NORISKO

trés bon accueil et service parfait.

trés bon accueil et service parfait.

Par Sebastien K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteaurenard