Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et de bon conseil.

Très professionnel et de bon conseil.

Par ERIC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaubernard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Accueil agréable et prestation très bien 👍

Accueil agréable et prestation très bien 👍

Par NATHALIE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Courtois et bon conseil

Courtois et bon conseil

Par JEAN LUC D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent. Controle rondement effectué, technicien ...

Excellent. Controle rondement effectué, technicien parfait et abordable pour signaler et donner son avis sur d'eventueles petites constatations.

Par PATRICE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Malgré un premier rendez-vous manqué suite à un accident ...

Malgré un premier rendez-vous manqué suite à un accident imprévu (l’un des contrôleurs a eu un accident de la route), l’équipe a été très réactive. J’ai rapidement obtenu un nouveau rendez-vous. La personne au téléphone a été particulièrement serviable, compréhensive et arrangeante. Le jour du contrôle, tout s’est très bien passé : accueil professionnel, ponctualité et efficacité. Merci pour votre sérieux et votre sens du service, même en cas d’imprévus !

Par MICHELE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleur professionnel, à l’écoute, donne de bons ...

Contrôleur professionnel, à l’écoute, donne de bons conseils. Sympathique en même temps alors que demander de plus

Par BRUNO R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien 👍🏼 accueillant, sérieux, compréhensif et ...

Très bien 👍🏼 accueillant, sérieux, compréhensif et indulgent.

Par FLORIANE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour excellente prise en charge avec ma Tesla Model ...

Bonjour excellente prise en charge avec ma Tesla Model S de 2017.
Contrôle de qualité avec respect des contraintes du véhicule électrique. Merci

Par ANNE-LAURE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

ponctuel et serieux

ponctuel et serieux

Par PASCAL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

tres bon accueil

tres bon accueil

Par YANNICK R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfait du service.

Très satisfait du service.
Personne compétente, de bon conseil ....

Par PATRICK D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaubernard

Rendez-vous débutant avant l'heure prévue

Rendez-vous débutant avant l'heure prévue
Contrôle dans un très bon timing
Conseil technique sur l'état de mon véhicule
Parfait_manque peut-être une petite prime à la fidélité ;)

Par BRIGITTE PILLET M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Ravie enfin un endroit ou les voitures ne sont pas ...

Ravie enfin un endroit ou les voitures ne sont pas matraquées au moment des accélérations un grand merci monsieur top

Par VANESSA T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaubernard

Très bon accueil

Très bon accueil
Technicien très professionnel et sympathique

Par ABDELHADI N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, le contrôleur très agréable. Service ...

Très bon accueil, le contrôleur très agréable. Service rapide et efficace. Je conseille.

Par PASCALE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnalisme du contrôleur et amabili

Professionnalisme du contrôleur et amabilité

Par PASCALE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Professionnel et agréable

Professionnel et agréable

Par BENOIT M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Controle parfait, comme d'habitude.

Controle parfait, comme d'habitude.
Merci beaucoup.

Par STEPHANE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteaubernard

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c'est très bien passer, très bon accueil et professionnel ...

Tout c'est très bien passer, très bon accueil et professionnel

Par CHARLOTTE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Personnel professionnel, à l’

Personnel professionnel, à l’écoute

Par CHRISTAKIS OU ISABELLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubernard