| Vendredi | 8:00 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
VERMENOT CORINNE B.
Très satisfait.
Accueil sympathique, personne à l'écoute, contrôle fait dans le délais prévu. Nickel.
Réservation par internet avec réduction sur le prix de la prestation
Je recommande cet...
MARIE CHRISTINE B.
Très bon accueil, bon conseil et professionnalisme
Voir plusCHRISTIAN P.
Voir plusJACKY D.
il y a 1 an
Personnel accueillant, sympathique et professionnel.
Voir plusFLORENCE C.
il y a 1 an
Retour très positif sur le contrôle technique réalisé le 21 janvier. Prise en charge de la voiture à l’heure, restitution également. Personnel très aimable
Voir plusGWENAELLE D.
il y a 1 an
La personne qui s'est occupé de mon véhicule était très sympathique et m'a donné toutes les explications nécessaires.
Voir plusFRANCK B.
Très bon Rdv, à l’heure et professionnel. A recommander +++
Voir plusPATRICK C.
il y a 1 an
J.ai rencontré un problème en reprenant mon véhicule ce qui ne met pas en cause la prestation.
BRUNO M.
Voir plusLucilia L.
il y a 1 an
C'est la deuxième fois que je vais chez NORISKO pour le contrôle technique. Accueil sympa et professionnel. Prix correct.
Voir plusROBERT B.
il y a 1 an
Prise de rdv facile via l’application, délai rapide. Pour obtenir un rdv. Accueil sympa, délai du contrôle tout a fait correct. Prix cohérent.
Voir plusGAEL ANDRE ROLAND T.
DOMINIQUE L.
Respect des horaires et accueil sympathique
Voir plusOLIVIER C.
il y a 1 an
rdv respecté, bonne prise en compte, restitution vl avec explications très professionnel
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
VERMENOT CORINNE B.
Réservation par internet avec réduction sur le prix de la prestation
Je recommande cet établissement
Expérience prouvée le 31/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
MARIE CHRISTINE B.
Très bon accueil, bon conseil et profess
Très bon accueil, bon conseil et professionnalisme
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny
CHRISTIAN P.
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
JACKY D.
Personnel accueillant, sympathique et professionnel. ...
Personnel accueillant, sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
JEAN M.
Super
Super
Très bon accueil
Travail pro
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
ACHRAF M.
Très bien personnel accueillant
Très bien personnel accueillant
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
FLORENCE C.
Retour très positif sur le contrôle technique réalisé ...
Expérience prouvée le 21/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny
GWENAELLE D.
La personne qui s'est occupé de mon véhicule était ...
Expérience prouvée le 18/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny
FRANCK B.
Très bon Rdv, à l’heure et professionnel. A recommander ...
Très bon Rdv, à l’heure et professionnel. A recommander +++
Expérience prouvée le 18/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny
NICOLAS V.
Bon accueil et prestation rapide parf
Bon accueil et prestation rapide parfait 👍
Expérience prouvée le 27/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny
PATRICK C.
J.ai rencontré un problème en reprenant mon véhicule ...
La tablette qui gère le fonctionnement électrique de la cellule du camping-car se déconnecte en permanence, entraînant le même problème sur le GPS de la cabine.
J.ai pensé qu’était en cause la connexion internet mais il s’agit probablement d’une coupure permanente et répétitive de l’alimentation électrique.
Je dois prendre contact avec le concessionnaire pour identifier le problème ce qui peut prendre du temps.
Est-ce que l’éventuel branchement d’un appareil de contrôle de sécurité peut être en cause.
A savoir si cet incident est connu, là est le seul but de mon Interrogation.
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
BRUNO M.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny
Lucilia L.
C'est la deuxième fois que je vais chez NORISKO pour ...
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
ROBERT B.
Prise de rdv facile via l’application, délai rapide. ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny
MATHIEU G.
Impeccable
Impeccable
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny
GAEL ANDRE ROLAND T.
Rdv rapide. Personnel très pro et très accueillant. ...
Expérience prouvée le 09/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny
GAEL ANDRE ROLAND T.
Rdv rapide. Personnel très pro et très accueillant. ...
Expérience prouvée le 09/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny
MARTINE C.
Personnel sympathique et à l'heure
Personnel sympathique et à l'heure
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny
DOMINIQUE L.
Respect des horaires et accueil dymp
Respect des horaires et accueil sympathique
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny
OLIVIER C.
A recommander