Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Horaire de rendez-vous tenu. Grande amabilité du personnel ...

Horaire de rendez-vous tenu. Grande amabilité du personnel .

Par ANNE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Personne a l’accueil agréable, explications données ...

Personne a l’accueil agréable, explications données claires, contrôle technique rapide simple efficace !

Par LEA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable le technicien est poli et a

Impeccable le technicien est poli et agréable

Par NICOLAS V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Bonne attente et peu d'attente

Bonne attente et peu d'attente

Par CATHERINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Ce contrôle s'est effectué parfaitement et sans complications, ...

Ce contrôle s'est effectué parfaitement et sans complications, de la réservation à la remise de l'auto à son propriétaire.

Par REGIS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Personne sérieuse et pro

Personne sérieuse et professionnelle

Par ERIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Service efficace et très bon ac

Service efficace et très bon accueil

Par CHRISTIAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est bien passé lors du contrôle technique de ...

Tout s'est bien passé lors du contrôle technique de ma voiture . Rien à redire.

Par ANAIS G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Personnel aimable et professionnel

Personnel aimable et professionnel

Par FRANCOISE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Prise en charge et explications parfaite

Prise en charge et explications parfaite

Par JEAN FRANCOIS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

contact facile internet, accueil ok et le mieux ras ...

contact facile internet, accueil ok et le mieux ras contrôle!
Rdv à l'heure, merci

Par ROGER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Personne accueillante. Ponctuel et rapide.

Personne accueillante. Ponctuel et rapide.

Par PASCALE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Personnes accueillantes et claires.

Personnes accueillantes et claires.
Reçue à l'heure. Pas d'attente.
Nickel.

Par VIRGINIE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est bien passé, tant au niveau de l'accueil, ...

Tout s'est bien passé, tant au niveau de l'accueil, du contrôle technique que de la gestion du temps

Par ELODIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Centre contrôle technique NORISKO

La personne qui nous a reçu est très agréable, le contrôle ...

La personne qui nous a reçu est très agréable, le contrôle technique s'est très bien passé, juste quelques réparations non urgentes. Le rendez-vous peut être pris sur le site internet et en plus, en payant par cr site, on bénéficie d'une remise, très agréable par les temps qui courent

Par Gilles C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Bon accueil horaire respecté

Bon accueil horaire respecté

Par LUCIEN T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel sympathique et contrôle fait rapidement 👍 ...

Personnel sympathique et contrôle fait rapidement 👍

Par FLORENT C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleur compétent et très aimable. Merci !

Contrôleur compétent et très aimable. Merci !

Par MATHIEU P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien , rapide et profe

Très bien , rapide et professionnel de

Par PIERRE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quetigny

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par FRANCIS F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins !